Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба в хлебе


 81 из 125 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыба в хлебе Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Рыба в хлебе

Рецепт увидела в передаче Елены Чекаловой по первому каналу и очень захотела повторить.

И так, рецепт:

Состав:

Батон 1шт.

Филе рыбное 2 шт.(у меня окунь на шкурке)

Сметана 150гр.

Майонез 100гр.

Соль, специи для рыбы по вкусу.

 Приготовление:

Готовить поэтапно. Сначала подготовить батон: разрезать на 2 части(большую и меньшую) , удалить мякиш. Рыбу посолить и обтереть специями. Приготовить соус: майонез+сметана+специи+соль.Соусом пропитать хлебные лодочки и обмазать рыбу. Затем в большую часть батона положить рыбу и закрыть второй частью. Сверху обмазать хлеб сметаной, запекать 30 мин при t180.Затем снять хлебную крышечки и запекать еще 15мин.

Приятного аппетита!еда

 

 

Августина

очень аппетитно выглядит!!!

Энид

Спасибо)))

Рыжуля

едаНаверно вкусняшка,  надо попробовать. Спасибо за рецепт!

Энид

На здоровье)))

Анюточка с малюточками

очень интересный рецепт!

а как потом есть? как на бутерброды резать? еда

Энид

Мы разрезали поперек батона порционными кусками)))

черный жемчуг

Энид

Ох, спасбо)))