Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Cалат " С курицей и фасолью".


 53 из 60 
Тип работы

Кулинария Cалат " С курицей и фасолью"

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

Cалат " С курицей и фасолью".

Ингредиенты (4 порции)
600 г мяса курицы без кожи
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы цельной (зернами)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
оливковое масло
200г белой фасоли отварной или консервированной
200г помидоров черри
1 / 2 стакана обезжиренного сыра фета
50г листьев рукколы.Либо другого салата.
1 лимон.

Приготовление
Способ приготовления
Мясо курицы приправить солью и перцем.
Смешать мелко порубленный  чеснок, горчицу и уксус в керамической посуде
и этой смесью полить мясо курицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник
на 20 минут для промаринования.
Разогрейте сковороду. Слегка сбрызните куриное мясо маслом.
Обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Уменьшите огонь и доготовьте куриное мясо  до готовности. Переложите в тарелку.
Перемешайте  все ингредиенты аккуратно. Приправить перцем. Сбрызнуть лимоном.

Jantarik

едаВыглядит вкусно-обязательно попробую

agilerie

На Здоровье!!!)