Поделиться:
Ингредиенты (4 порции)
600 г мяса курицы без кожи
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы цельной (зернами)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
оливковое масло
200г белой фасоли отварной или консервированной
200г помидоров черри
1 / 2 стакана обезжиренного сыра фета
50г листьев рукколы.Либо другого салата.
1 лимон.
Приготовление
Способ приготовления
Мясо курицы приправить солью и перцем.
Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу и уксус в керамической посуде
и этой смесью полить мясо курицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник
на 20 минут для промаринования.
Разогрейте сковороду. Слегка сбрызните куриное мясо маслом.
Обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Уменьшите огонь и доготовьте куриное мясо до готовности. Переложите в тарелку.
Перемешайте все ингредиенты аккуратно. Приправить перцем. Сбрызнуть лимоном.
Выглядит вкусно-обязательно попробую
На Здоровье!!!)