Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кукла Барби


Тип работы

Кулинария День рождения Кукла Барби Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Моя первая кукла.Извиняюсь за качество фото. Снимала на телефон.

Моя первая кукла.Извиняюсь за качество фото. Снимала на телефон. (фото 1)

Спереди юбку немного накосячила, остался крем и я решила сделать ободок,а насадку не поменяла на меньшую.

Спереди юбку немного накосячила, остался крем и я решила сделать ободок,а насадку не поменяла на меньшую. (фото 2)
 
Кукла Барби (фото 3)

Да, еще резиночку для хвостика сделала сама из ленты в стиле канзаши (хочется попробовать все сразу..).

Tonita

Очень аппетитно и красиво выглядит бравосупер!

ФилЛена

браво Очень красиво!!!

KAROLI

И ничего ненакосячили помойму даже очень хорошо получилась маленькая принцессабраво,заходите в гости на мою посмотретьцветы

KAROLI

И ничего ненакосячили помойму даже очень хорошо получилась маленькая принцессабраво,заходите в гости на мою посмотретьцветы

Наталья Фадеева

Спасибо. Ваша Барби такая хорошенькая! Я вот тоже потихоньку осваиваю мастику, а скажите какой Вы пользуетесь и как на вкус, едят ли ее или откладывают на тарелке? Так жалко труд, когда не едят, столько стараний.

KAROLI

На покрытее торта использую маршмелоу "Тучки" на вкус они как жвачки так что едят,а цветы с обыкновенной желатиновой мастики ,я добавляю капельку ароматизатора дюшес или ваниль.меня просят на заказ делать побольше цветов особенно на детские тортики потомучто детки за них воюютжму руку

Наталья Фадеева

Я пробовала делать только молочную, на вкус вроде бы ничего,а вот в желатиновую мастику вы замоченный желатин (т.е. набухший) используете или сухой?

KAROLI

Я пробовала разную и сухого молока,и згущенки,больше нравиться с желатиновая.она более похожа на декор-пасту с которой я привыкла роботать  вПраге ,единственно засыхает невсегда подходит ,желатиновую делаю так; 4г желатина добавляю 4 ст,л кипяченой холодной воды ,и оставляю на 30 мин,потом подогреваю НЕКИПЯЧУ!!!!!а только растапливаю,добавляю 200-300г пудры просеяной(иногда больше иногда меньше)капельку ароматизатора ,заматываю в пищевую пленку,даю немножко полежать минут 15,и творю!!!!!!!!жму руку

KAROLI

А с мармышками еще проще ,на паровую баню высыпаю мармышки но перед высыпанием смазываю дно посуды сливочным маслом ,примерно на пачку маршмелоу 1 чайная ложка масла примерно минут 5 они топяться добавляю сахарную пудру,и вымешиваю,заматываю и даю отдохнуть минут 15,масс нежная получаеться,ней покрываю торт!!цветы

Наталья Фадеева

Спасибо большое за подробный ответ.

KAROLI

Всегда пожалуйста!!!!жму руку

Ирина из Орла.

Симпатичная куколка! супер!бравоУверена, что очень вкусный!день рождения

Наталья Фадеева

Спасибо! А торт был очень вкусный.