Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
сок из трех апельсинов
7 июня, 2011 - 20:45 ~ Светлана Ильяшова ~ Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить
Кулинария сок из трех апельсинов
Поделиться:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирэна П.за МК Сок действительно очень вкусный.Даже лучше магазиного.И так много получается.
а вот что с отходов апельсиновых делать незнаю
Есть один рецепт: Шкурки от 4-х апельсинов залить литром воды и настаивать сутки, затем пропустить шкурки через мясорубку, положить обратно в воду, где они замачивались и добавить еще 2 литра воды. Добавить лимонную кислоту и сахар, довести до кипения и немного покипятить. Дать настояться до остывания. Не знаю понравится ли, но не хуже любого магазинного нектара.
спасибо но это когда время есть свободное.а у меня его в обрез.
А шкурки апельсина можно просто засушить- потом и в чай добавить можно и в кулинарии использовать(например,как ароматизатор).Да и еще много чего из сухих апельсиновых корочек можно сделать..........