Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торты в стиле 3-Д


Тип работы

Кулинария День рождения Торты в стиле 3-Д Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Вот мое розовое "чудо". Машинку делала впервый раз.

Вот мое розовое "чудо". Машинку делала впервый раз. фото 1

Вид сбоку.

Вот мое розовое "чудо". Машинку делала впервый раз. фото 2

Моему младшему сынуле вчера исполнилось 2 годика и для него испекла такой вот торт- машинку.

mammi

Strushka

а рецептикдумаю

IraIrina

ЗДОРОВО!!!

еда

Наталья Фадеева

А рецепт простой: Бисквит пропитанный сиропом, крем : масло+сгущенка, верх украшен белковым.

Жужалица

У Вас золотые ручки, какую красоту и вкуснятину сотворили! А чем Вы подкрашивали крем? Скоро сынуле тоже 2 года будет и он у нас обожает машины, вот тоже думаю надо порадовать.

Наталья Фадеева

Крем подкрасила красным пищевым красителем, у меня сухие красители, перед тем как добавить в крем развожу в капельке воды, но только в капельке, а то белковый крем капризный может и потечь.

KAROLI

прикольная,такая пушистая у вас получилась,сынульке наверно понравилось,я тоже делала своему на 3 годика,так он недавал нам резатьсмеюсь

Nutka94

красивенько)))) А расскажите как вы белковый крем делаете, а то у меня он никак не получаетсяплачу

Наталья Фадеева

Белковый крем очень прост в приготовлении (ну во всяком случае для меня). Итак : 4 белка, стакан сахара. Самое главное это чистая посуда, чтобы ни жиринки и ни капельки воды не попало, а то крем не взобьется до нужной консистенции. Ставим кастрюльку с сахаром и 150 гр воды на умеренный огонь, а тем временем хорошо протираем чашку и венчики, затем взбиваем 4 белка до тех пор пока при наклоне чашки они не вытекают,а сироп тем временем все варится,и при этом бурно кипит, проверяем готовность сиропа: капаем каплю в блюдце с водой и когда сироп не растворяется уже в воде и рукой можно скатать мягкий шарик, быстро снимаем кастрюльку с огня и медленно вливаем тонкой струйкой в белки, постоянно взбивая миксером.Когда крем уже будет густеть добавить щепотку лимонной кислоты и ванилин,это придаст крему аромат и крепость. А затем взбиваем все это дело до охлаждения чашки, чашка в конце должна быть холодной. Надеюсь понятно описала процесс,да и еще кастрюльку для сиропа лучше брать тонкостенную (алюминевую например). Ну вот, а затем насадкой звездочка отсаживать крем из кондитерского мешка.

Nutka94

Спасибо за подробное объяснение, как раз скоро дни рождения начинаются, попробую))))

 

Людмила Егармина

Фантастика! Разве это можно сделать в домашних условиях?браво

Наталья Фадеева

Это совсем простенький торт, а вот то, что вы делаете из бумаги - вот это для меня настоящая ФАНТАСТИКА! Погуляла по вашему блогу, все работы хороши!!!