Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Тропиканка" по рецепту Ронаты


 98 из 112 
Тип работы

Кулинария Торт "Тропиканка" по рецепту Ронаты Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Делала вчера вечером торт "Тропиканка" по рецепту Ронаты. Торт получился нереально вкусным!!!! Всем советую хоть один разочек, но сделать его, не пожалеете потраченного времени!!!!! А вот и мои фотки. Сразу оговорюсь, что часть из них делала вечером на телефон, поэтому получились затемненными, на самом деле торт очень ярким и красочным выглядит!

Вот тортик только приготовленный и залитый желе

а это фото по-ближе, как торт украшен

а вот, какой тортик получился внутри

и вот такой вот "махонький" кусочек муж утром забрал на работу смеюсь смеюсьсмеюсь

 

Спасибо всем, кто заглянул ко мне!  И отдельное огромное спасибо Ронате за рецепт!!!!! цветыцветыцветы

Вика - Виктория

Выглядит нереально вкусно !!!

zheka-art

Спасибо!!! а торт и правда вкусным получается!!!

veroto

Обалдеть!!!!

КРАСОТА! ВКУСНОТИЩА!!!

Напишите рецептик, пожалуйста

zheka-art

спасибо!!! Вот ссылочка на рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321http://forum.hlebop...

Роната

Шикарный у Вас тортик получился! С клубничкой очень ярко! браво

Рецепт, правда, не мой. И технику укажите "рецепт кулинарный", так будет лучше

МашенькА Goreva

Ты точно надо мной издеваешься!!!Пробежалась по твоему блогу,и всё слюни уже не глотаются,а ручьём текутсмеюсь!!!!!!!Всё переезжаю к тебе по соседству!!!!!!!!!!!!!

Танюша1980

Наверно очень вкусненько еда!

Марина Павловна Середа

Красота!!!!! Очень красиво и не обычно.супер!

alisason

Пробовала делать такой торт. Минус таков - кусочки фруктов дают сок, коржи размокают.  На мой взгляд, фруктами лучше только украсить, а крем сделать погуще.

zheka-art

крем у меня получается не жидкий, а густой.  фрукты действительно нужно выбирать такие, которые менее сочные что ли, клубника действительно не подайдет для такого торта, разве только что наверх в виде украшения. обычно во внутрь торта я кладу яблоки, груши, бананы, киви, ананас

alisaso

Да, крем нормальный, но если добавлять фрукты, он должен быть гораздо гуще (рецептуру я не нарушала). Использовала не клубнику, а именно бананы и киви, они-то и повлияли на влажность и вкус. Если делать торт на 0,5 порции и подавать сразу после приготовления, то, возможно,  будет сносно, но если он постоит пару часов в холодильнике и пропитается - то размокает, это на любителя, мне не подошло. Вообще идея торта сеточкой из заварного теста - интересная, но фрукты, мне кажется, стоит исключить. Вообще разрезанные фрукты теряют свои качества за несколько часов, поэтому  добавлять их в торт все-таки рискованно.