Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Истории о куклах.История 9. Аделин


 51 из 106 
Тип работы

Кукла Истории о куклах История 9 Аделин

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Аделин ростом всего 29 см,но она особенная кукла. Начнем с того, что у нее фарфоровые не только голова-руки-ноги - она вся фарфоровая, при этом голова-руки-ноги у нее поворачиваются.

Аделин ростом всего 29 см,но она особенная кукла. Начнем с  того, что у нее фарфоровые не только голова-руки-ноги - она вся фарфоровая, при этом голова-руки-ноги у нее поворачиваются. фото 1

Вот мы в полный рост.

Аделин ростом всего 29 см,но она особенная кукла. Начнем с  того, что у нее фарфоровые не только голова-руки-ноги - она вся фарфоровая, при этом голова-руки-ноги у нее поворачиваются. фото 2

Интимный снимок - номер у Аделин на спине

Аделин ростом всего 29 см,но она особенная кукла. Начнем с  того, что у нее фарфоровые не только голова-руки-ноги - она вся фарфоровая, при этом голова-руки-ноги у нее поворачиваются. фото 3

Аделин относится к Австралийской коллекции французского художника Бернара Моро. В силу ряда причин Моро уехал в Австралию, где за несколько лет создал коллекцию из 360 кукол. Я уже объясняла в предыдущих "Историях", что чем меньше номер куклы, тем ближе она к истокам и тем ценнее. При количестве 360 номер из первой трети (т.е. до 120) - уже большая удача. А тут - из первой полусотни!

Dreams

Спасибо за историю.!!!!!!!!!!!!! Кукла-красотка!!! Взгляд чем-то заворожен!!!цветы

Вера Л.

Какое милое личико!!!

ЛиЛеКа

В ее позе и взгляде мне видится ожидание... Молоденькая, хорошенькая... Куда она собралась? Прибор шикарный! (Видите, я правильно назвала ее наряд...  улыбаюсь  ). Спасибо за еще одну красавицу!

Izumblak

С большим удовольствием читаю Ваши "истории" и всегда с нетерпением жду продолжения. Вы ведь писали, что кукол в Вашей коллекции больше 60. Конечно вполне понятно, что о каждой не напишешь, но все же очень хочется почитать и полюбоваться еще.

Carol

Конечно, истории и фото еще будут, куклы еще "не закончились"улыбаюсь. Только график у меня очень уж плотный, и не всегда получается за домашним компьютером посидеть, сколько хочется. Но кукол  обещаю железно. Я очень рада, что жителям Страны это интересно, и педагоги и родители могут детям показать, что на свете бывает.

игнатия

маленькая прелестница.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравилась!!!!!!!!!!!

SOLNCE@

Великолепная кукла. Сколько же ей лет?

Carol

Нужно посмотреть по сертификату. Я думаю, ей лет 35 - 40, не больше.

SOLNCE@

А кажется достаточно старой...в хорошем смысле этого слова.Но всё равно..великолепна.

Ирина Тёмина и Ванина

Да уж, не тех я кукол писала в дипломной работе(((