Поделиться:
чебурек по домашнему!!!!!!!!!!!!!
Приготовление
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углублениеВ получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто..Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции Хорошо перемешать.полутчаются хрустяшие и в кусные
Ням-ням - будем пробовать!!!!
как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Я делаю чебуреки, они у меня суховатые получаются....
нет эти чебуреки сочные и хрустящие