Поделиться:
Гуляли мы, гуляли. И на выставке картин были, и на зоорынке, и в парке... Пора уже и перекусить! :) И если есть сельдь "под шубой", то почему бы не быть Баклажанам "под снегом"?
Понадобится:
баклажаны - 4 штуки
куриное яйцо - 5 штук
сметана - 250 г
зелень - петрушка, кинза, укроп (любая любимая)
соль - по вкусу
подсолнечное масло
Баклажан нарезаем кубиками. Солим. Хорошенько обжариваем. Даем ОСТЫТЬ! Выкладываем на тарелку
Вареные куриные яйца рубим, и тоже ХОЛОДНЫМИ выкладываем поверх баклажанов.
Сверху все покрываем сметаной. У меня был остаток, поэтому приходилось "растягивать" на блюдо. А так берите 15 % сметанку и смело заливайте.
Сверху много свежей петрушки. У нас - петрушка с укропом. Вот и вышло, как будто снег среди зеленой травки лежит )) Отсюда и название.
Приятного аппетита!
Здорово! Интересное решение!
дешево и сердито
Спасибо, Юля и Миша, за замечательное блюдо! Ням-ням!
На здоровье! :)
Какая вкуснятна!
Угощайтесь! ))
Ням-нямка!!!!
Это точно!
Интересное блюдо!
Спасибо!
Ммммопять баклажанчики)))Где же мне их столько набрать-чтобы всю вкуснатищу Вашу перепробовать?))))
Сразу все не надо! )) По три баклажанчика в день ))
Я всегда восхищаюсь Вашим умением, Юля, сделать вкуснятину из ничего! Молодец!
застесняли ))
Юлечка, огромное спасибо за рецептик, очень люблю баклажаны!!!!!!!!!!!!!!
Баклажаны - наши синие друзья! ))
спасибо вам за все рецепты!!! вот уже сколько раз просматриваю их все, и прям все хочется сделать и не знаю что))))все такое аппетитное....прям волшебное спасибо
Начните с хинкали - не пожалеете!
очень вкусненькая закуска!!!...
Спасибочки!!!
Приготовим неприменно! - благо немного всего нужно. Думаю сметанку можно заменить майонезом - на любителя. Спасибо за идею!
Конечно можно! А я люблю сметаааанку )) Майонеза много не положишь, а сметанкой можно залить не скупясь!
вкусняшка
Спасибо!
Я так ещё не готовила. Обязательно сделаю. Очень просто и вкусно!
Будем рады если понравится!!
Обажаю синенькие, а если ещё и яичко...мммммм
Ммммм в квадрате! ))))
Ой, люблю блюда с баклажанами!!!! Спасибки за рецептик))
Делайте с ним, что хотите )))
Ой, муж тут купил пару баклажан, а что с ними сотворить как-то на ум не приходило.. А тут Вы со своим рецептиком! Вовремя-то как!!!! СПАСИБО, обязательно попробую! Хотя сейчас, конечно, баклажаны импортные, не те, что летом!
Ждем отклик!!!
очень люблю баклажаны! Спасибо огромное за рецептик! Еще удивляюсь, что Вы сохраняете прекрасную форму - это с такими-то вкусностями! Я бы из-за стола не вставала!
Спасибо за комплимент!!!!
Юлечка! А я уже и пробу сняла...Правда синенькие взяла консервированные.Вкуусняяятиинааааааааааа....
Ой как приятноооооооооооооооооо!!!!
вкусненько.