Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новое


 21 из 23 
Тип работы
Техника
Материал

Кусудама Оригами Новое Бумага

В избранных: 1

Поделиться:

Новое

Извиняюсь за долгое отсутствие, времени не было..Но я все это время не только усердно готовилась к итоговым контрольным,но и успела пооригамничать-покусудамничать, да еще и начать квиллинговую работу. Все результаты перед Вами.

1. Кусудама Morning Dew. Извиняюсь за неаккуратность, но складывала,пока была у бабушки и при переноске домой куся немного пострадала..

60 модулей 7х7. Итог - примерно 6-7 см в диаметре.

2. Кусудама Gekkin. Невероятная модель! Модули очень простые,а сборка - как по маслу! Так понравилось,что сейчас в процессе еще один Геккин. Вдохновением для этого Геккина послужила работа : http://stranamasterov.ru/node/180925?c=favorite

30 модулей 7х7, в итоге - около 8-9 см. Автор - Вахрушева Мария.

3. Мини-оригами. Пока была опять же у бабушки,делать было нечего,а с собой были только блоки для записей,клей и тетрадка с как всегда списанными схемами. Вот и позабавилась))

Тут оригами-клубничка,сумочка, рамочка, закладки и тюльпан.

Ну и я переняла привычку нерукодельного окончания рукодельной записи))

Вчера у нас появился новый питомец - неразлучник Рики. Оказалось,что то утверждение,что неразлучники не могут жить одни - это миф.

В понедельник на прогулке я фотографировала практически все цветы на своем пути. Оказалось,что уже цветут одуванчики,чистотел,сирень,черемуха,яблоня,вишня,тюльпаны и ирисы. Вот такое обилие цветов!

Яблоня. Очень радуюсь,когда получаются такие снимки.

Тюльпаны. И красные,и желтые,и белые.

А это уже сегодня. Утром было холодно,пасмурно, было всего лишь +9. А теперь - солнце, тепло. Учеба еще не закончилась,но уроков совсем мало. Кроме того,в понедельник мы с классом едем на турбазу к водопадам и я думаю,фотографии будут.

Вид из окна,такой страшненький,но такой привычный.

Эм

молодец Юля!

 мне понравился твой Геккин, говоришь, что лёгкий

надо и мне за него взяться)

фото с тюльпанами поразило,

 видела разные тюльпаны, даже чёрные, а вот белые нет)

julianamy

Спасибо!

Уверена, Геккин в Вашем исполнении получится превосходный!