Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Живу любя.... Тебя любя....


Тип работы
Техника
Материал

Скрапбукинг Коллаж Живу любя Тебя любя Бумага

В избранных: 8

Поделиться:

На улице солнышко, почти лето))) Вдохновение улетело вслед за ветром... Но так хотелось, так хотелось что-нибудь сделать. Что-нибудь печально-нежное, наполненное чувствами. Что-нибудь живое-живое. Получилось ли ? ... Возможно... .

На улице солнышко, почти  лето))) Вдохновение  улетело   вслед  за  ветром... Но  так хотелось, так  хотелось  что-нибудь сделать.  Что-нибудь печально-нежное, наполненное чувствами. Что-нибудь  живое-живое.  Получилось  ли ?  ... Возможно... . фото 1

А эту я сделала, когда в тысячный раз слушала песню Ирины Круг "Тебе моя последняя любовь..."

На улице солнышко, почти  лето))) Вдохновение  улетело   вслед  за  ветром... Но  так хотелось, так  хотелось  что-нибудь сделать.  Что-нибудь печально-нежное, наполненное чувствами. Что-нибудь  живое-живое.  Получилось  ли ?  ... Возможно... . фото 2

Творите на здоровье!

Всегда  Ваша  Настя Рукавичка Егужинская!

АленаАлександровна

Настя, они такие классные!!!Но втроая..... тронула до слез....

Егужинская

Спасибо))) Я  очень стараюсь  делать такие страницы, чтоб  они  вызывали  эмоции.  Не просто  "понравилось- не понравилось", а чтоб  тронуло.  Чтоб  не глазами,  а душой))).

Светлана Салтыкова

Настя, Вы создали чувственные работы!!! Вот в таких и отражается душа!!! Браво!!!

Егужинская

Благодарю)

Апрель

Ой , Настя  я в восторге от первой странички! вторая тоже интересная, но первая более утончённая!

Егужинская

Да, она такая  более легкая, нежная

Юлия Скрап

Мне больше по душе вторая страничка, в ней есть загадка..

А вот  над первой я долго думала, и решила, что она мне больше не нравится, чем нравится. Если закрыть фото и слова, то я бы подумала, что это страничка о войне: мрачные цвета, дырокольная бумага, похожая на железную дорогу, тяжелые железные цепи.. По мне так это мать с дитем в канцлагере. Извините, за прямоту.

Егужинская

Хм... интересное видение)))   На самом деле  в живую она  совсем не мрачная, она вся блестит, искрится и переливается.