Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вальдорфская кукла Искорка


Тип работы
Техника

Кукла Шитьё Вальдорфская кукла Искорка

В избранных: 2

Поделиться:

 
Вальдорфская кукла Искорка фото 1
 
Вальдорфская кукла Искорка фото 2

Знакомьтесь - это Искорка. 35см ростик. Искорка родилась в солнечные денечки мая и поэтому сама она такая теплая, солнечная, радостная. Искорка девочка веселушка и хохотушка. Посмотрите как весело улыбаются пухленькие щечки, как смешно морщится курносый носик, а как подпрыгивают разноцветные длинные кудряшки.))))) 
Волосики Искорки не любят обычную расческу , причесывать ее можно только пальчиками. Хотя волосики и кажутся непослушными, но причесывать ее на удивление легко. Один или два хвостика, косички, распущенные волосики - все эти причесочки очень идут маленькой моднице.
А еще у Искорки есть бусики с бабочкой и вязаные сандалики на кожаной подошве.

Колериночка

просто лучик солнышка!!!!красавица!!!

Немолот_Мария

спасибки)))

Sole

Прекрасная малышка)))

Фея Ирина

Красавица Искорка! Прелестная детка:)цветы

Наталя К

Куколка - прелесть!!! Только вальдорфская кукла должна быть нейтральной, без эмоции!!! Детки сами придумывают какой ей быть в данный момент. Это один из основных отличий этих куколок. А Искорка - замечательная, но не совсем вальдорфская!!!

Немолот_Мария

Полностью с вами согласна в это вопросе. Но мне с эмоциями куколки больше нравятся, да и деткам думаю тоже.

Наталя К

Мне Искорка тоже ОЧЕНЬ нравится!!!! Я и сама сшила куколку по модели вальдорфской, но с улыбкой и огроооомными глазами! Как-нибудь выложу фото. Улыбающиеся приятнее как-то... только все-равно не по-правилам мы их делаем....!!!

Irina_essn

Замечательная кукла! ну что, что не совсем Вальдорфская, она от этого стала только очаровательнее!!!браво

Немолот_Мария

Спасибо Ирина))))

няня Вика

Такая пухленькая задорная девчушка, супер!Мария, подскажите, как набивать ножки шерстью, чтобы не было целюлита у куколки?