Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченная рыба в "рукаве"


 155 из 307 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеченная рыба в "рукаве" Продукты пищевые

В избранных: 134
В избранных: 134
В избранных: 134

Поделиться:

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 1

Помыть рыбу (например, судак), подсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Начинить рубленым зубчиком чеснока и веточками петрушки.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 2

Измельчить морковь, лук, картофель, зелень.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 3

Всю эту красоту завернуть в пленку для запекания ("рукав").

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 4

Несколько раз проколоть иголкой верхнюю сторону пленки, чтобы мог выходить пар и она не лопнула во время нагревания. Запекать приблизительно 45 мин. на средней полке предварительно нагретой до 200ºС духовки.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 5

Затем вынуть. Разрезать ножницами "рукав" для запекания.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 6

Пробуем. Овощи в собственном соку.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 7

Рыбка с овощами хороша!

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 8

Приятного аппетита!

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. фото 9

При приготовлении использовала судака собственного улова. Так можно приготовить любую рыбку. Преимущества приготовления блюда в пленке: готовится все в собственном соку, вкус блюда необыкновенный, сковороду мыть не надо.

Спасибо всем за приятные визиты! Всем приятных домашних хлопот!цветыеда

Рыба в нашей семье присутствует на столе почти каждый день в любом виде. Рыбные блюда хороши и полезны для организма. Все ловится на удочку, покупать рыбу не люблю, особенно глубокой заморозки (там больше воды, чем рыбы). Копилка рыбных  рецептов (фото кликабельны).

     

   

При
копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на
источник!

http://stranamasterov.ru/user/9321

Ирина 007

приветЛеночка! Большое спасибо за вкусности, которыми ты с нами щедро делишься! Не перестаю удивляться твоими отличными фото!фотоУтащила в копилку!улыбаюсьцветыцветы

Elena.ost

Спасибо, Ирочка! Судак удачно попался на удочку, крупный экземпляр! С меня еще тортик причитается!подмигиваю

Лариса Литвиненко

еда СМАЧНО)))))))))))))))

Elena.ost

Спасибо, Лариса!

Хомочка

Вкуснятина! Я готовила курицу в рукаве, понравилось, надо теперь рыбу по вашему рецепту попробовать!

Elena.ost

Спасибо, Елена! Все готовится в собственном соку, можно потом немножко масла подсолнечного добавить.

Светлана 21

Лена спасибо за рецептик. Беру на заметку. Люблю рыбку.

Elena.ost

Спасибо Вам, Светлана, что зашли на огонек!

Бригантина

Спасибо за рецепт! Люблю блюда из "рукава"!

Elena.ost

Спасибо, Бригантина!жму руку

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Мы у вас кусочек из серединки стащим )) надо подкрепится перед следующей экскурсией )))

Elena.ost

Угощайтесь на здоровье! жду новых впечатлений и рассказов про Грузию.жму руку

Вера Хоменко

Спасибо за рецепт!

Теперь ,если нужен рецепт с рыбой,сразу сюда,к Елене !еда

Elena.ost

Спасибо, Верочка, что зашла! Рыбку любим.  Еще рыба во фритюре хороша. Только надо много масла подсолнечного.

1sanni1

Спасибо! Как раз вовремя, завтра собиралась готовить судака, искала рецепт. благодарю И еще сомневалась, выдержит рукав 200 градусов или нет, на упаковке пишут, что до 200 можно. Теперь не буду бояться, а буду готовить. еда

А прокалывать обязательно? Перфорации по шву недостаточно для выхода пара?

Elena.ost

Спасибо Вам, что зашли! Судак - отличная рыба! В рукаве получается сочная. Духовку нагревать до 200º, лучше 180º, т.к. высокая температура для пленки противопоказана. По инструкции надо разместить швом кверху. Я на всякий случай "рукав" прокалываю.

Стоянка Тодорова Бебелекова

Вашите рецепти са вкусни и полезни, поднесени много красиво!!!!!!!

Elena.ost

Спасибо, Стоянка! хороший был улов, судак - большая удача для рыбака.

Голубка

Елена! Ой, вкуснотища! Мои тут пару дней на рыбалку катаются. Возвращаются с уловом, вчера и сегодня тоже судака делала, но на пару. Остались лещи, попробую в рукав его по Вашему рецепту определить. Отчитаюсь! Спасибо!

Elena.ost

Спасибо, Ирина! Лещей в эту рыбалку не удалось поймать. Люблю леща - мясо белое, класс!

Елена Евгениевна

Уверена: Ваши домашние оценивают Вас по достоинству! Вы замечательная хозяйка!супер!

Elena.ost

Спасибо, Елена Евгениевна! Готовить люблю!

YuliaM

И снова - супер вкуснятина! Вы - настоящий шеф-повар! Все, муж должен ехать на рыбалку!!!!

Elena.ost

Спасибо, Юля! Рыбалка - отличная вещь! Сливаешься с природой полностью, а если еще улов хороший - так вообще красота! Готовим рыбку с удовольствием.

Лиля.

Очень нужная вещь-рукав,приготовить можно все,что угодно,выручает всегда+ чистая духовка!

Спасибо за рецепт,рыбу в рукаве не готовила!

Elena.ost

Спасибо, Лиля! Для хозяюшек "рукав" нужная вещь! Поставила запекать, а сама в Страну Мастеров ушла или поделками занялась.улыбаюсь

Татьяна Имполитова

У вас всегда всё вкусно и красиво!

Elena.ost

Спасибо, Танюша, за визит!

черный жемчуг

Спасибо за рецепт!!! жму рукуПрекрасное блюдо. супер!Кусочек съела бы с удовольствием!!! еда Обязательно приготовлю дома.

Elena.ost

Спасибо, Елена, за визит! К Вам зайду чуть позже (компьютер еле дышит).