Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

гренки-"банкротики"


 46 из 64 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный гренки-"банкротики" Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону. Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону

В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону.  Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону фото 1

Вчера занимались с мамой огородно-посадочными работами, поэтому после работы захотелось приготовить что-то вкусное, сытное и побыстрому. У меня был фарш куриный ок.300 гр., добавила к нему натертых 2 картофелины среднего размера. Посолила,

В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону.  Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону фото 2

добавила немного такого соуса

В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону.  Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону фото 3

нажарила гренок. Мамочка попробовала и сказала:"А помнишь... и т.д.

В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону.  Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону фото 4

если натирать овощи на такой терке, фарш получится более густым.

В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону.  Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону фото 5

если натирать овощи на такой терке, фарш получится редковатым.

В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону.  Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону фото 6

Можно добавить яйцо.Пробуйте, кому как понравится Приятного аппетита. (интернет своею скоростью меня радует все утро, поэтому фотки загружаю по одной)

Голубка


Вы выбрали событие:  . Я могу узнать почему? 

В этом разделе мы собираем работы, посвященные безопасности жизнедеятельности, правилам поведения на пожарах, наводнениях, землетрясениях и т.п., а также на тему правил дорожного движения.

Ges_i_ka

Посчитала, если нужно что-то быстро сделать при минимуме затрат,то это чрезвычайная ситуация. Теперь вижу, что не права, исправлюсь

Голубка

Спасибо!

Наталя К

МММММММ!!! Сразу понятно, что вкусненько!!! Попробуем!!

Ges_i_ka

Смачного!!!

ВIK@

Такие аппетитненькие прям и хочется скушать

Ges_i_ka

Готовятся быстро, так что приятного аппетитаеда