Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои печёности


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мои печёности Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Одна знакомая мне дала рецепт теста, из которого можно испечь всё, что угодно: от пирожков до пиццы. Это уже половины пиццы только. Из духовки вытащила 5минут назад.

Одна знакомая мне дала рецепт теста, из которого можно испечь всё, что угодно: от пирожков до пиццы. Это уже половины пиццы только. Из духовки вытащила 5минут назад. фото 1

А это пирог из того же теста. Для него надо 0.5л тёплой воды или молока, 1ч.л.соли, 2ст.л.сахара, 2ст.л. сухих дрожжей, 8ст.л.раст.масла, муки сколько возьмёт тесто (не очень густое). Всё смешать, положить в пакет и поставить в холодильник на 1 час. Тесто готово.

Одна знакомая мне дала рецепт теста, из которого можно испечь всё, что угодно: от пирожков до пиццы. Это уже половины пиццы только. Из духовки вытащила 5минут назад. фото 2
Оленьки

Спасибо! благодарюВкусненько!еда

Елена Дичко-Сторожук

А вы уже попробывали?

Оленьки

Да, есть и такой у нас рецептик! Быстрый, хотя съедается ещё быстрее!!!!

Елена Дичко-Сторожук

Ой, и не говорите смеюсь

Елена84

Очень интересный рецепт, только я не поняла, все ингредиенты перемешать сразу? Не нужно ждать, пока дрожжи подойдут? Напишите поподробней, а то с дрожжевым тестом я не очень, а есть его просто обажаю!

Елена Дичко-Сторожук

Сухие дрожжи продаются в маленьких пакетиках и добавляются прямо в муку. 1 пакетик на 1 кг муки. Все ингридиенты надо смешать сразу, ждать ничего не надо. Только потом , когда уже всё смешаете, на 1 час в холодильник и всё. Можете печь.

Людмила 2011

Ой, как здорово, что ждать не надо!!! Надо будет обязательно попробывать!!!!!записываю

Татьяна Горбылева

Леночка! Случайно наткнулась на ваш рецептик, Уже попробовала, всем понравилось, особенно мужу. Раздала своим приятельницам!Спасибо!

Елена Дичко-Сторожук

Спасибо за добрые слова. рада, что понравилось всем вам. А когда нравится мужу, это вдвойне приятно.

Татьяна Горбылева

Спешу доложить: рецепт в действии и даже моя старенькая мама использует его.Я ей написала крупными буквами и она радует своими печеностями и детей и внуков, и даже правнуков.

Елена Дичко-Сторожук

Рада, что Вам понравился рецепт теста улыбаюсь