Поделиться:
Продукты: 2 тонких лаваша, 200гр творога, 100гр сметаны, 400гр замороженного шпината, слив.масло. Рецепт: творог,сметану и отжатый шпинат перемешать и хорошо посолить (начинка должна быть солноватой слегка и не жидкой). Сковороду смазать маслом, постелить в нее один лаваш так чтоб его края свисали со сковороды. Второй лаваш разрезать на куски. Начинку, перестилая этими кусками, поместить в сковороду на первый лаваш и закрыть все свисающими от него частями. Сверху положить кусочки масла. Запекать в нагретой духовке 40 минут.
Интерестно, но еще интерестней было бы поподробней. )))
Спасибо) Подробности добавила)))
Вооот! От души благодарим!
Само название уже какое-то необычное. Мне вот сразу захотелось попробовать приготовить. Но рецепта нет) Но на всякий случай приготовилась записывать)
Энид, делитесь рецептом. Уверена, что гибаница очень вкусная)
Готово
. Спасибо)))
Вы не только хорошая мама, но и хороший повар
Рецепт я переписала ,но есть вопрос-а в микроше можно готовить?Lempi
Спасибо огромнейшее! Мне очень приятно)))
Насчет микро не знаю, но в духовке верхняя корочка суховата получается, боюсь что в микро лаваш совсем высохнет)))