Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печеье "Альфахорес"


 82 из 192 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печеье "Альфахорес" Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Печеье "Альфахорес"

100гр-сахара, 300гр-крахмала,200гр-муки, 1пак. разрых., 200гр мягкого
масла,3желтка, 3ст.л. коньяка, 1пак. ванилина, вареная сгущенка, 100гр
кокос. стружки!   Масло с сахаром растереть, добавить желтки , ванилин,
коньяк, потом добавить муку, крахмал и разрыхлитель !Замесить тесто,
раскатать пласт 0,5см!Выдавить стаканом кружки , выпекать при 160-170С
до золотистого цвета!Остудить , смазать сгущенкой и соединить половинки ,
края тоже промазать и прокатать  в кокосе!   Осторожно очень хрупкое
!Очень вкусное!цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

обожаю все, что со сгущенкой!!!

ksenia51

Ой как смотрится аппетитно, особенно в такой хлебнице улыбаюсь

Аулова Елена

лариса88

Обязательно попробую, должно быть вкусно! Спасибо за рецепт!

YuliaM

Спасибо за рецепт! Очень печенье красиво смотрится у такой дамы в рукахподмигиваю