Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моя милая лошадка


 573 из 1998 
Наше Лето
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место
в номинации
Рисунок

Поделиться:

Автор(ы) Шутова Екатерина
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 4"а" класс СОШ № 83 им.Г.Мустафина.г Караганда, Казахстан
Материалы бумага, листья , карандаши, вырезанный из картона контур лошади(остался от работы в айрис фолдинге)
Преподаватель Шутова Татьяна Валерьевна
 
Моя милая лошадка фото 1
 
Моя милая лошадка фото 2

Каждое лето Катя гостит у бабушки в деревне.Этим летом она наладила отношения с людьми, которые держат лошадей. Впервые в этом году она самостоятельно скакала на лошадях, и даже на настоящих скаковых Тарханке и Забаве, которые участвуют в скачках.Конечно, не обошлось и без падений. Долго плакала, когда мне об этом рассказали, боялась, что больше не разрешу. Но как же я запрещу, если она с детства у меня такая лошадница. На память об этом она сделала такой рисунок. Второй рисунок гуашью я даже не видела, как-то сразу оказался на выставке.

Маргарита

Катя, да ты, оказывается, ещё и лошадница. И в очередной раз ты порадовала нас своей работой. А как зовут эту лошадку?

Жирафка

Это-Забава. А ещё у неё есть жеребёнок-Майка(пегая), и я мечтаю, чтобы мне её подарили. А ещё меня приглашают приехать летом, после школы работать пастушкой. И буду скакать целый день. Классно!          

Жирафка

Однако, дочь-то уже планы на лето оказывается строит. А я и не знала....подмигиваю.Уже и отвечаем на комментарии сами оказывается, без моего чуткого контроля улыбаюсь