Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Котлетки рыбные


 20 из 22 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Котлетки рыбные Продукты пищевые

В избранных: 69
В избранных: 69
В избранных: 69

Поделиться:

1 банка сардин в масле,1 стакан риса(отварить),4-5 средних картошин(отварить),1-2 луковицы,3-4 зубчика чеснока,1-2 кусочка хлеба замочить в небольшом количестве молока или воды,все это пропускаем через мясорубку,вбиваем 2 яйца,добавляем соль и перец по вкусу,все хорошо перемешиваем,панируем в муке или сухарях,формируем котлетки и обжариваем.
Приятного всем аппетита!!!

1 банка сардин в масле,1 стакан риса(отварить),4-5 средних картошин(отварить),1-2 луковицы,3-4 зубчика чеснока,1-2 кусочка хлеба замочить в небольшом количестве молока или воды,все это пропускаем через мясорубку,вбиваем 2 яйца,добавляем соль и перец по вкусу,все хорошо перемешиваем,панируем в муке или сухарях,формируем котлетки и обжариваем.
Приятного всем аппетита!!! фото 1
 
1 банка сардин в масле,1 стакан риса(отварить),4-5 средних картошин(отварить),1-2 луковицы,3-4 зубчика чеснока,1-2 кусочка хлеба замочить в небольшом количестве молока или воды,все это пропускаем через мясорубку,вбиваем 2 яйца,добавляем соль и перец по вкусу,все хорошо перемешиваем,панируем в муке или сухарях,формируем котлетки и обжариваем.
Приятного всем аппетита!!! фото 2
Irishka-67

Как говорится: дёшево и сердито!!!браво

len4ik96

А самое главное очень вкусно!У меня в семье они просто улетаютулыбаюсь

Mosya

Здорово, надо попробовать, выглядят Ваши котлетки очень аппетитно!!!

А вкус рыбы (рядом со всеми остальными ингредиентами) не теряется?

Такое количество котлеток у Вас получилось с 1 баночки консервов?

len4ik96

Да,это все получилось из 1 баночки консервы,а вкус не теряется

Mosya

Спасибо!

len4ik96

Вы уже попробовали?

Mosya

Пока еще нетсмеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Очень приятно! А я как раз вчера их делала. Они мне нравятся из-за своей нежности обалденной!

Irishka-67

А у меня ещё вопросик? А масло от консервов выливать в фарш или нет? думаю

len4ik96

Да,все выливаем в фарш