Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мой первый двухъярусный торт)


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Мой первый двухъярусный торт Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Торт мастичный двухъярусный.

Торт мастичный двухъярусный.

Состав:
Внизу вверх - Бисквит. Клубника. Суфле с маскарпоне, взбитыми сливками,
грецким рубленным орехом и рубленными фисташками. Бисквит. Виноград без
косточек белый. Суфле с маскарпоне, взбитыми сливками и рубленным
горьким шоколадом. Бисквит. Покрываем кремом под мастику (у меня
заварной). Мастика маршмеллоу. Кандурин. Пищевые красители. Для блеска
не знала чем покрыть лучше. Так что покрыла тонким слоем теплого
желатина.

Катрусик

Торт шикарнейший. Очень красивый и, наверное, судя по содержанию, вкусный. Оформление вдохновляет.браво

Elena.ost

удивляюсьВот это красота! Шедевр!!!супер!

ФилЛена

Потрясюще красивый!!! А вкусный наверное...... Слюньки так и текут! еда

Елена_Сергеевна

Девочки, торт получился) Сказали, что необыкновенное сочетание продуктов, и торт просто таял во рту) Так что рекомендую.