Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бутербродики-вкусняшки!



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутербродики-вкусняшки Продукты пищевые

В избранных: 264
В избранных: 264

Поделиться:

Старый рецепт на новый лад. Раньше такие бутеры жарили на сковороде, теперь все проще и полезнее.

Старый рецепт на новый лад. Раньше такие бутеры жарили на сковороде, теперь все проще и полезнее. фото 1

Нам потребуется: 1 батон, 250 гр фарша, 1 яйцо, чуть-чуть сыра, капля масла подсолнечного.
В фарш добавим яичко, соль, приправу по вкусу.

Старый рецепт на новый лад. Раньше такие бутеры жарили на сковороде, теперь все проще и полезнее. фото 2

Батон нарезаем кусочками, выкладываем на противень, слегка смазанный маслом. На батон намазываем приготовленный фарш.

Старый рецепт на новый лад. Раньше такие бутеры жарили на сковороде, теперь все проще и полезнее. фото 3

Сыр трем не крупной терке.

Старый рецепт на новый лад. Раньше такие бутеры жарили на сковороде, теперь все проще и полезнее. фото 4

Посыпаем каждый кусочек и в духовку.

Старый рецепт на новый лад. Раньше такие бутеры жарили на сковороде, теперь все проще и полезнее. фото 5

Приятного аппетита!!!

Старый рецепт на новый лад. Раньше такие бутеры жарили на сковороде, теперь все проще и полезнее. фото 6
Retната

Выглядит  аппетитно, беру себе, завтрак  обеспечен.  спасибоблагодарю

Александра.

Спасибо Вам за отзыв. Так мы и позавтракали, сегоднясмеюсь.

Victoriia

еда Наверное вкусненько!!!

Александра.

Очень вкусно! Получаются с хрутящей корочкой и сочненькие.улыбаюсь

lubochka83

Утром будем пробовать .благодарю

Александра.

Приятного завтрака и хорошего дня!!!цветы

annet2703

Спасибо,интересная идея.

А сколько времени их держать в духовке и при какой температуре?

Александра.

Так, температура на мах., а по времени мин. 20, надо посматривать за процессом, может чуть больше или меньше.

радуга-дуга

Люблю эти бутербродики, я ещё в фарш лучок добавляюсупер!

Александра.

Да-да, лук и еще можно зелени какой, просто на данный момент, как  обычно бывает, нычего такого не оказалось...

Stefaniya

выглядит аппетитненько, обязательно попробуем!!!цветы

Александра.

Приятного аппетита!!!