Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои первые ЧАСЫ!


 1 из 11 
Тип работы

Интерьер Вырезание Роспись Мои первые ЧАСЫ Клей

В избранных: 4

Поделиться:

Здесь сам мастер класс- http://stranamasterov.ru/node/158891

Здесь сам мастер класс- http://stranamasterov.ru/node/158891 фото 1
 
Здесь сам мастер класс- http://stranamasterov.ru/node/158891 фото 2
 
Здесь сам мастер класс- http://stranamasterov.ru/node/158891 фото 3

Меня просили по этой работе сделать МК.Что смогла то сделала,будут вопросы пишите.Спосибо всем кто заглянулблагодарю

I_am_Alice

очень красивые часики!!!

и стрелки ажурные!но все-таки извините конечно но мне почему то не нравится цвет стрелок ((( они сливаются с зеброй((((

Анемон

приветствуюЯ с вами согласна.Дело в том что изначально была совершенно другая задумка,но она провалилась(не смогла найти нужного материала)В процессе поиска я поняла что либо брошу свою затею либо сделаю что то другое,и в магазине увидела пленку "зебра"которая как нельзя кстати подходила мне по цвету к моей комнате.Со стрелками ничего нельзя было поделать-ведь мне надо было чтобы моя работа вписалась в мой интерьер(а все другие цвета исключались)В принципе не так плохо как кажется,я прекрасно вижу время,может привыкла не знаю.жму руку

МариаН

Часы в общем комплекте выглядят очень стильно. А проблему со стрелками я бы решила так: на самый кончик стрелок добавила по капельке красного лака. И видно будет и стиль не нарушиться.  Посмотрела Ваше описание по изготовлению часов. Я правильно поняла, что для покраски цифр и стрелок Вы использовали люминисцентную (светонакапливающую) краску? Если это так, то в лак можно добавить чуть чуть этоу краски. И эффект свечения не пропадет под лаком. Я в лак для ногтей себе добавила немного люминофора (так называется порошок, на основе которого изготавливаются фотолюминисцентные материалы и краски). Правда я использовала прозрачный лак. Т.К. цветным не пользуюсь. Всю прелесть такого лака я прочувствовала уже через два дня, когда поздно вечером пыталась попасть ключом в замочную скважину в полной темноте. Накрашенные ногти играли роль фонарика.

Анемон

Cасибо!Интересная идея с добовлением в краску,в будущем на чём нибудь попробую.К своим часам я вместо часового механизма покупала  готовые часы и в стрелках пробывала использовать и красный и другие цвета,но мне не понравилось,в итоге стрелки были испорчены и пришлось покупать отдельно,другие.

Флоримель-Свиридова Наталья

Замечательный комплект получился! Теперь отправлюсь смотреть МК привет

Драко Алёна

класс))) красотища, я в восторге от работыбраво

Анемон

благодарю