Поделиться:
Рецепт: 1 кг творога, 10 вареных желтков, 300 гр. сахара, 400 гр сливочного масла, цукаты, орехи, изюм, пакетик ванильного сахара.
Приготовление
1. Творог растереть с сахаром, мягким сливочным маслом и желтками - все это протереть через сито или пропустить через мясорубку.
2. Затем добавить изюм, цукаты, орехи и перемешать, чтобы они распределились равномерно.
Переложить творожную массу в форму, которую нужно застелить марлей, утрамбовать, и убрать в холодильник на два дня
3. Готовую пасху вынуть из формы и украсить по желанию.
Получается как глазированные сырки, очень вкусно!!!!!!!!!
Наташенька! Выглядит очень аппетитно.Рецептиков нет.... Ну ладушки... Кулич и не прошу(свои неплохо получаются)а тв.пасху -прошу рецептик!!! И еще: где можно найти такую формочку, я уж обыскалась.
Спасибо, рецепт творожной пасхи я добавила, а кулич я пекла в хлебопечке. А форму я заказывала по почте в "Мир книги". Можно зайти на сайт и заказать, если есть!
У нас в Московской области во время поста (в другое время просто не обращала внимание) формы пластмассовые продают в иконных лавках при церквах.
Эх!... До Москвы-то далеко......