А тут нет ничего сложного, берете формочки кекса например и основу, основу плавите добавляете всякие вкусности: мак, какао, кофе, заливаете слоями (между слоями сбрызгиваете спиртом, чтоб хорошо скреплялось), когда основа (у меня с маком и кофе) начинает подостывать ложечкой водите сверху, чтоб как мед капало. Мыло остыло, начинаете украшать, у меня бисер и клубничка (клеила все на расплавленную основу)! Варите на здоровье!) если что спрашивайте!)
Когда я спрашивала 30 июня, была еще в Питере в гостях, как вернулась домой, поняла что с мыловарением будет все туго. В магазинах основы нет, а через интернет магазин до нас - выходит очень дорого, так что пока к нам не придет цивилизация, придется видать подождать
класс! очень аппетитно!
Спасибочки!)
Красиво! Хочется попробовать, а не помылиться
Супер вкусняшки!
Какая красота, особенно пироженки. Научите делать?
А тут нет ничего сложного, берете формочки кекса например и основу, основу плавите добавляете всякие вкусности: мак, какао, кофе, заливаете слоями (между слоями сбрызгиваете спиртом, чтоб хорошо скреплялось), когда основа (у меня с маком и кофе) начинает подостывать ложечкой водите сверху, чтоб как мед капало. Мыло остыло, начинаете украшать, у меня бисер и клубничка (клеила все на расплавленную основу)! Варите на здоровье!) если что спрашивайте!)
Когда я спрашивала 30 июня, была еще в Питере в гостях, как вернулась домой, поняла что с мыловарением будет все туго. В магазинах основы нет, а через интернет магазин до нас - выходит очень дорого, так что пока к нам не придет цивилизация, придется видать подождать