Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бупсень для Пупсеня


 21 из 35 
Тип работы
Материал

Игрушка Вязание крючком Бупсень для Пупсеня Пряжа

В избранных: 4

Поделиться:

Вот такую гусеньку связала для своего пупсёныша. Она у меня с полгода валялась, все настроения не было. Но решила закончить быстрее, а то сыночек все время трепал недовязанный клаптик в надежде разобрать что это вообще такое ))) На косичках будем тренироваться как заигрывать к девочкам))))

Вот такую гусеньку связала для своего пупсёныша. Она у меня с полгода валялась, все настроения не было. Но решила закончить быстрее, а то сыночек все время трепал недовязанный клаптик в надежде разобрать что это вообще такое ))) На косичках будем тренироваться как заигрывать к девочкам)))) фото 1

Сначала делала без лап - но что-то она была странноватая.... с ногами куда лучше. Внутри погремуха.

Вот такую гусеньку связала для своего пупсёныша. Она у меня с полгода валялась, все настроения не было. Но решила закончить быстрее, а то сыночек все время трепал недовязанный клаптик в надежде разобрать что это вообще такое ))) На косичках будем тренироваться как заигрывать к девочкам)))) фото 2
Marina 75

какая классная!!! а как Вы ее вязали?

Julia Lutsenko

Спасибо приветствуюЭто был обыкновенный экспромт, на глаз. Связала тельце обычным цилиндриком, мордочку вышила сразу, наполнила холофайбером, положила погремушку, довязала попку. Потом сделала перетяжку нитками и довязала челочку с волосиками, которые заплела в косу. Ну и ножки в последнюю очередь.

 

Aristova-Jacquemin Lydia

Милая, смешная и очень трогательная игрушка. Спасибо.

Julia Lutsenko

Вам спасибо за такой приятный отзыв!!!цветы

Наталья30

Симпатюшечка!

Julia Lutsenko

благодарюцветы

Парасолька

Вот это барышня! удалась на славу! супер!

Julia Lutsenko

Спасибосмеюсь цветы

nikol4e02

бравосупер!

 

Julia Lutsenko

Спасибо благодарю

Leonardeska

Классненькая!!!бравоидею утащила к себе в норкусмущаюсь

ИрЕлена

У вас тоже любовь к гусеницам смеюсь

Julia Lutsenko

А то! Поэтому я на Вашу и позарилась смеюсь