Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои караваи


 17 из 22 
Тип работы
Техника

Кулинария Лепка мои караваи Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

каравай на день города вес 3кг.

каравай на день города вес 3кг. (фото 1)

каравай на конкурс

каравай на конкурс (фото 2)

пирог для гостей

пирог для гостей (фото 3)
Тонито

Прекрасниесупер!браво

фариза

спасибо!

Elfi4ka

Какие караваи - пироги!! Красивые, румяные! И украшены-залюбуешься! Ну, вы- МАСТЕРИЦА!

фариза

спасибо большое!

Танюша Суханова

Фариза, мне нужен совет по выпечке. Когда пеку караваи, то сначало выпекаю основу, а затем только накладываю мелкие детали (цветы, колоски и проч.) и выпекаю их уже на готовой основе. В итоге караваи пересушиваются. Может расскажете как вы выпекаете, а ещё мне интересно как ВЫ делаете тесто.  Спасибо.

Подолинная Любовь

Фариза, тоже залюбовалась Вашим караваем. В поддержку Танюши Сухановой, и в свой личный интерес, тоже попрошу Вас , расскажите о секретах выпечки каравая. Ну и рецептик, конечно, хочется. Заранее спасибо большое!

фариза

спасибо большое!секретов вроде нет никаких,тесто обычное,только покрепче чем на пироги,сначала основу и под пленку дать расстояться.поднимается долго,когда пройдет час полтора можно делать украшения и смочив водой оформлять,вроде все!