Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои караваи


 17 из 22 
Тип работы
Техника

Кулинария Лепка мои караваи Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

каравай на день города вес 3кг.

каравай на день города вес 3кг. фото 1

каравай на конкурс

каравай на день города вес 3кг. фото 2

пирог для гостей

каравай на день города вес 3кг. фото 3
Тонито

Прекрасниесупер!браво

фариза

спасибо!

Elfi4ka

Какие караваи - пироги!! Красивые, румяные! И украшены-залюбуешься! Ну, вы- МАСТЕРИЦА!

фариза

спасибо большое!

Танюша Суханова

Фариза, мне нужен совет по выпечке. Когда пеку караваи, то сначало выпекаю основу, а затем только накладываю мелкие детали (цветы, колоски и проч.) и выпекаю их уже на готовой основе. В итоге караваи пересушиваются. Может расскажете как вы выпекаете, а ещё мне интересно как ВЫ делаете тесто.  Спасибо.

Подолинная Любовь

Фариза, тоже залюбовалась Вашим караваем. В поддержку Танюши Сухановой, и в свой личный интерес, тоже попрошу Вас , расскажите о секретах выпечки каравая. Ну и рецептик, конечно, хочется. Заранее спасибо большое!

фариза

спасибо большое!секретов вроде нет никаких,тесто обычное,только покрепче чем на пироги,сначала основу и под пленку дать расстояться.поднимается долго,когда пройдет час полтора можно делать украшения и смочив водой оформлять,вроде все!