Поделиться:
Пирог очень прост в приготовлении.
Тесто:300гр.майонеза,погасить соду в нём 0.5 ч.л.1 яйцо,и муки,что бы получилась тесто как густая сметана.
Начинка.3 картоши,режим кругляшками,укладываем на половину выложенного теста,потом жаренный лук(1 луковица),размятую вилкой баночку со скумбрией и опять катошку.Заливаем оставшимся тестом и в духовку.Пользуюсь давно,так что рецепт проверенный!
Приятного аппетита!
Выглдит вкусно! Откуда рецепт? Что за рыба внутри?
Рецепт приложила,пользуйтесь!
Вроде и правда не сложно! Пока нет никого дома, приготовлю себе
приятного аппетита Вам!
Я делаю такойже, но в тесто ещё 300 гр кефира добавляю:)
Ну каждый по своему.Тогда надо больше муки наверное?
Свет, ты решила сегодня извести нас. Прямо слюной изойдёмся и ана! Очень вкусненько! Пойду завтракать, а то слюнки текут. а я еще не завтракала... а уж обедать пора... Вот бы кусочек твоего пирога или пиццы!!!
Танюшка,люблю печь!По нас с мужем и видно.Да и дети не отстают)))
Приятного аппетита!
А картошку в начинку - варёную?
Нет,сырую и кругляшками.Пропекается,не бойтесь!Немного посолите её ещё!
Знаю, знаю такой рецептик! очень вкусно
Тут рецептик ещё один попробовала,только мои так быстро съели,что не успела сфоткать!
Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!
Пользуйтесь!Всё для Вас!Заходите в гости!
У Вас рецепт проще попробую , СПАСИБО, а это мой тоже вкусно
Пирог
1 банка майонеза (5 столовых ложек)
1 банка сметаны ( 5 столовых ложек)
щепотка соды
5 яиц
9-10 столовых ложек муки с горкой, тесто получается как на оладьи
Начинка любая, мясная(фарш с луком + тушен.капуста),грибная, рыба+картофель
Моя начинка лук 4-5 шт. пассеруем, но сильно не зажариваем
добавляем измельченную сайру или лосось натуральные консервы, без жидкости,
соль, перец и много укропа(но в меру).
Духовка предварительно нагрета до 170 градусов. Смазать сковородку и выливает
чуть больше половины теста, сверху начинку и на начинку выливаем ложкой
остальное тесто и разравниваем. Готовность определяем, как появится корочка
румяная, но желательно не засушивать пирог. На основе этого теста можно делать
пиццу.