Поделиться:
1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 4,5ст.л. муки. это тесто, а для начинки все что хотите или что есть в наличие в холодильнике. я взяла кетчуп, сервелат коньячный, 1 помидорку и сыр Российский натерла на терке. тесто выложила на разогретую сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и по очереди все ингредиенты. пицца готова, когда краешки теста отстанут от сковородки. Приятного аппетита.Время готовки 20 минут.
Спасибо! Попробуем! Выглядит очень аппетитно!
тесто получается очень нежное, муж утром за 10 минут съел пол пиццы, а пока мы с младшим сыном спали, старший и остальные пол пиццы.
Прикольно! У меня как раз духовка сломалась, а пиццу страшно хочется!!!!Спасибо за рецепт
Мы с Вами в раз выложили пиццы!
У Вас быстрая пицца,надо попробовать!
Иногда позволяю себе пиццу, но на завтрак воздерживаюсь... Рецепт сохраню
а тесто должно быть густым?и на каком огне надо жарить? А то я сделала ,но мне показалось что не пропеклось.
нет тесто не густое, как на оладьи, жарить на среднем огне минут 15-20. Как тесто начнет от сковородки отставать значит готова пицца.
А обжаривать надо с двух сторон???И игридиенты когда выкладывать?
Обжаривать только с одной стороны!!! Как только замесили тесто выливаете(Чуток гуще оладьевого) его на сковороду, затем поливаете кетчупом и столовой ложкой размазываете его слегка, потом колбасу кладете,помидоры, сыр. закрываете крышкой и на медленный огонь минут на 10-15.
а под крышкой?