Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пицца к завтраку


 131 из 163 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный пицца к завтраку Продукты пищевые

В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71

Поделиться:

1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 4,5ст.л. муки. это тесто, а для начинки все что хотите или что есть в наличие в холодильнике. я взяла кетчуп, сервелат коньячный, 1 помидорку и сыр Российский натерла на терке. тесто выложила на разогретую сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и по очереди все ингредиенты. пицца готова, когда краешки теста отстанут от сковородки. Приятного аппетита.Время готовки 20 минут.

1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 4,5ст.л. муки. это тесто, а для начинки все что хотите или что есть в наличие в холодильнике. я взяла кетчуп, сервелат коньячный, 1 помидорку и сыр Российский натерла на терке. тесто выложила на разогретую сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и по очереди все ингредиенты. пицца готова, когда краешки теста отстанут от сковородки. Приятного аппетита.Время готовки 20 минут.
ОксаНА Загребина

Спасибо! Попробуем! Выглядит очень аппетитно! еда

Kjvjanka

 тесто получается очень нежное, муж утром  за 10 минут съел пол пиццыхихикает, а пока мы с младшим сыном спали, старший и остальные пол пиццы.еда

Shvaneva

Прикольно! У меня как раз духовка сломаласьплачу, а пиццу страшно хочется!!!!Спасибо за рецептзаписываю

svet71

Мы с Вами в раз выложили пиццы!

У Вас быстрая пицца,надо попробовать!еда

Голубка

Иногда позволяю себе пиццу, но на завтрак воздерживаюсь... Рецепт сохраню записываю

Nadin26

а тесто должно быть густым?и на каком огне надо жарить? А то я сделала ,но мне показалось что не пропеклось.

 

Kjvjanka

нет тесто не густое, как на оладьи, жарить на среднем огне минут 15-20. Как тесто начнет от сковородки отставать значит готова пицца.

гость

А обжаривать надо с двух сторон???И игридиенты когда выкладывать?

Kjvjanka

Обжаривать только с одной стороны!!! Как только замесили тесто выливаете(Чуток гуще оладьевого) его на сковороду, затем поливаете кетчупом и столовой ложкой размазываете его слегка, потом колбасу кладете,помидоры, сыр. закрываете крышкой и на медленный огонь минут на 10-15.

улыбаюсь

Nadin26

а под крышкой?