Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ванильные сырники (рецепт с просторов интернета)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ванильные сырники рецепт с просторов интернета Продукты пищевые

В избранных: 135
В избранных: 135
В избранных: 135
В избранных: 135

Поделиться:

Вот и они, родимые)))

Вот и они, родимые))) фото 1

Ингридиенты:
творог-100г.(у меня дом.творог-сварен из остатков молока и кефира)
яйцо-1шт.
ванильный сахар
мука-2-ст.л.
слив.масло - для жарки

Вот и они, родимые))) фото 2

Из творога, яйца, муки и сахара замешиваем тесто. Формируем сырники. Выкладываем на разогретую и смазанную слив.маслом сковороду.

Вот и они, родимые))) фото 3

Через 3-5 мин. наши сырники готовы

Вот и они, родимые))) фото 4

Наш полдник

Вот и они, родимые))) фото 5

Всем приятного аппетита!улыбаюсь

Elena.ost

Ням-ням! Как аппетитно!еда

Голубка

Мы просто обожаем сырники!!! Мужчины любят горячие, а я холодные еда 

Сырники, творожники...Сырники, творожники...

Можно я первой фотографией поставлю фото №4, как приглашение отведать вкусняшку? А если хотите сделайте это сами, вот тут можно почитать, как это сделать, не перегружая фотографии, после п.8 

  • Загрузка изображений. Способ 1.
  • Капушистик

    Я уже переставила, спасибоулыбаюсь

    Голубка

    У Вас отлично получилось! Спасибо!

    гость

    Обожаю сырники. А в рецепте 100 гр творога - это не ошибка? У меня из тагого количества творога столько сырников не получается.

    Алина 2010

    Вот бы к этим сырникам еще соус сладкий ,как раньше в садиках делали !!!!!Спасибо за рецепт ,очень люблю сырники.

    Капушистик

    Рецептов много.У меня из моего кол-ва творога, а было примерно 100г. получилось 6 сырничков.Я их делала небольшими. Дочка кушала со сметанкой, а яулыбаюсь со сгущеным молоком ням-нямподмигиваю.А за рецепт всегда пожалуйста.

    Катрусик

    А соду добавляете?

    Капушистик

    нет, не добавляю.

    Osya25

    Спасибо за рецеп давно собиралась нажарить!А ещё я их в сметанке протушила!Тоже ням-ням))

    Капушистик

    благодарю