Поделиться:
Подготовить мясной фарш, как для котлет. Я делаю в равных пропорциях: свинина, говядина, индейка и много лука+1 яйцо, соль и перец.
Готовим "тесто" на драники: картофель, лук, 2-3 яйца, соль, мука.
В разогретое масло на сковороде выкладываем лепешку (драник)...
...и сразу плоскую лепешку из мясного фарша...
... сверху еще раз "драник" и растягиваем его ложкой, чтобы скрыть мясо.
Обжарить с двух сторон.
Подавать со сметанкой))
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ох! Аж слюной захлебнулась! Я драники страсть как люблю, а тут ещё и с начиночкой! Верю что вкусно! Спасибо за рецепт!
Я тоже всю жизнь драники любила, а 20 лет назад моя любимая свекровь меня соблазнила на Колдуны(слышала и другое название "драчены", но мне не нравится). Теперь только их делаю! Мои мужички наелись, теперь сыты и довольны! Чего и вам желаю
Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!
Кушайте на здоровье!
Вкуснятина!!!!!!!!!!!! А я их в сметане тушу. Тоже вкусно.
Обожаю дранники!!!Спасибо за колдуны!!!
Вкуснятина! А у меня мама отжимала жидкость из картошки, делала из фарша как бы колбаски и оборачивала эти колбаски картофельной гущей. Потом обжаривала и тушила. Ням-ням было!
Я все не могла отважиться на такой подвиг. А Ваш вариант проще. Надо попробовать.
О!!!!!! Сколько лет делаем..... и не знали, что они так называются.... Теперь будут с названием!!!!!
Prosto bespodobno ja proi ne znaju 4evo gotovet no teper znaju gde iskat vkusnuju i sitnuju jedu
sposibo!!!