Поделиться:
Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!
Ингридиенты:
рыба (у нас - хэк) - 500 г
лук - 2 головки
кинза - 1 пучек
черный перец, соль - по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
уксус - 50 г
подсолнечное масло - 50 г
вода - 50 г
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и хорошо солим
Дно кастрюли заливаем подсолнечным маслом, выкладываем на него рыбу. Перчим, добавляем лавровый лист, не очень мелко нарезаный лук, кинзу. Добавляем уксус
Все это разбавляем 100 г воды (она НЕ должна покрывать рыбу!)
Тушится на маленьком огне под закрытой крышкой не более 40 мин. И отличная закуска готова к подаче на стол! Приятного аппетита!
Где мая большая вилка? Розойдись! нетолпись!
Я первая
Где моя большая вилка? Розойдись! Нетолпись! Я первая снимаю пробу
вот еще к вилке ножик! Чтобы легче было первому прорваться )))
Ням-ням!!Спасибо за такую вкуснятину , а я вторая сниму пробу!!!
Всем хватит )))
О! Это как раз для меня. Я не люблю запах рыбы ( и такое на свете бывает).
Мне кажется его никто не любит. Бррр Кроме рыбаков, конечно, но только на рыбалке :)
Чудный рецепт! А еще запах рыбы при приготовлении замечательно отбивает смесь прованских трав, и вкус блюда с этими травками очень хорош.
спасибо за полезную подсказку!
В очередной раз спасибо!Жаль только,что "поезд" мой укатил.Только вчера нажарила рыбу по старинке(мой рыбак наловил).А если бы не спешила,испробовала бы Ваш рецепт.Придется ждать нового улова. "Прихватизировала" рецепт,спасибо!!!
лучше использовать рыбу с малым количеством косточек или вообще без них, а то они не дают полностью насладится вкусом мяса рыбы :)
Вы как всегда с замечательным рецептом! Спасибо!!!
А вы с замечательным комментарием! Спасибо! :)
вкусный рецепт!!!
Спасибо!
класс!!! очень нравятся Ваши рецепты. впереди выходные - обязательно попробую!
Ураааа! :)
Юлечка, сколько же у вас замечательных рецептов!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Они сами собой появляются в нашей жизни :)
Юлечка, у вас богатая колекция из вкусных блюд.Надо ресторанчик открыт.
Наш ресторанчик - Страна Мастеров :)
Записала рецепт. Спасибо! Карась пошел! Отзыв пришлю.
Ждем с нетерпением! С карасем не пробовали! ))
Приготовила! Спасибо! Рыбка карась тоже хороша для этого способа приготовления. Тушила в духовке, кости мелкие стали мягкими и практически не мешали наслаждаться вкусом прекрасного рыбного блюда.
Все! Решено! Беру удочку и иду из дома! Возвращаюсь с карасем! ))