Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба под зеленью с луком



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба под зеленью с луком Продукты пищевые

В избранных: 40
В избранных: 40

Поделиться:

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!  фото 1

Ингридиенты:
рыба (у нас - хэк) - 500 г
лук - 2 головки
кинза - 1 пучек
черный перец, соль - по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
уксус - 50 г
подсолнечное масло - 50 г
вода - 50 г

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!  фото 2

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и хорошо солим

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!  фото 3

Дно кастрюли заливаем подсолнечным маслом, выкладываем на него рыбу. Перчим, добавляем лавровый лист, не очень мелко нарезаный лук, кинзу. Добавляем уксус

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!  фото 4

Все это разбавляем 100 г воды (она НЕ должна покрывать рыбу!)

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!  фото 5

Тушится на маленьком огне под закрытой крышкой не более 40 мин. И отличная закуска готова к подаче на стол! Приятного аппетита!

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!  фото 6
гость

Где мая большая вилка? Розойдись! нетолпись!

Я перваяедаподмигиваю

Мама Надя

Где моя большая вилка? Розойдись! Нетолпись! Я первая снимаю пробуеда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

вот еще к вилке ножик! Чтобы легче было первому прорваться ))) еда

Карина Кариша

Ням-ням!!Спасибо за такую вкуснятину , а я вторая сниму пробу!!!еда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Всем хватит )))

Людмила Егармина

О! Это как раз для меня. Я не люблю запах рыбы ( и такое на свете бывает).смущаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Мне кажется его никто не любит. Бррр Кроме рыбаков, конечно, но только на рыбалке :) 

lion

Чудный рецепт! А еще запах рыбы при приготовлении  замечательно отбивает смесь прованских трав, и вкус блюда с этими травками  очень хорош.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

спасибо за полезную подсказку!

Ольга Сёмкане

В очередной раз спасибо!Жаль только,что "поезд" мой укатил.Только вчера нажарила рыбу по старинке(мой рыбак наловил).А если бы не спешила,испробовала бы Ваш рецепт.едаПридется ждать нового улова.смеюсь "Прихватизировала" рецепт,спасибо!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

лучше использовать рыбу с малым количеством косточек или вообще без них, а то они не дают полностью насладится вкусом мяса рыбы :)

Бригантина

Вы как всегда с замечательным рецептом! Спасибо!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

А вы с замечательным комментарием! Спасибо! :)

Анастасия Ноябрьская

вкусный   рецепт!!!еда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо!

Irina_essn

класс!!! супер!очень нравятся Ваши рецепты. впереди выходные - обязательно попробую!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ураааа! :)

игнатия

Юлечка, сколько же у вас замечательных рецептов!!!!!!!!!!!!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо! Они сами собой появляются в нашей жизни :)

Тонито

Юлечка, у вас богатая колекция из вкусных блюдбраво.Надо ресторанчик открыт.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Наш ресторанчик - Страна Мастеров :)

Elena.ost

Записала рецепт. Спасибо! Карась пошел! Отзыв пришлю.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ждем с нетерпением! С карасем не пробовали! ))

Elena.ost

Приготовила! Спасибо! Рыбка карась тоже хороша для этого способа приготовления. Тушила в духовке, кости мелкие стали мягкими и практически не мешали наслаждаться вкусом прекрасного рыбного блюда.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Все! Решено! Беру удочку и иду из дома! Возвращаюсь с карасем! ))