Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Туники для дочки и маленькой внучатой племяннице.


 235 из 255 
Тип работы
Материал

Гардероб Вязание крючком Туники для дочки и маленькой внучатой племяннице Пряжа

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Туники связала для девчонок, правда в прошлое лето. На этот сезон как раз будут еще. Мне так понравилось их вязать, просто и быстро. Розовая из бамбуковых нитей, белая хлопок с добавлением шелка.

Туники связала для девчонок, правда в прошлое лето. На этот сезон как раз будут еще. Мне так понравилось их вязать, просто и быстро. Розовая из бамбуковых нитей, белая хлопок с добавлением шелка.  фото 1

Модель взяла из какой то маленькой брошюрки. Если заинтересует, напишу описание и выкройку. А вообще я без выкройки вязала, прикладывала к девочке. А маленькую вообще на глазок.

Туники связала для девчонок, правда в прошлое лето. На этот сезон как раз будут еще. Мне так понравилось их вязать, просто и быстро. Розовая из бамбуковых нитей, белая хлопок с добавлением шелка.  фото 2

С плечиков иногда соскальзывала, но девчонки выросли. И думаю теперь все в пору.

Туники связала для девчонок, правда в прошлое лето. На этот сезон как раз будут еще. Мне так понравилось их вязать, просто и быстро. Розовая из бамбуковых нитей, белая хлопок с добавлением шелка.  фото 3

А это, так за вечер пара. Увидела в СМ такие. И вспомнила, что вязала. Из остатков.

Туники связала для девчонок, правда в прошлое лето. На этот сезон как раз будут еще. Мне так понравилось их вязать, просто и быстро. Розовая из бамбуковых нитей, белая хлопок с добавлением шелка.  фото 4
Bukfa

Здорово! Красивые сарафанчики и красивенькая улыбающаяся моделька! Браво мастеру!

Акварель

Спасибо! Жаль что второй девчонки фото нет, маленькая вообще всегда улыбается.

М и К

браво

Акварель

смущаюсь

Бригантина

Здорово получилось!

Акварель

Спасибо! А просто то как вязать, даже при моем владении крючком, я его даже как спицу держу.

Hani

Красивые вещички!

Акварель

Спасибо! Приятно, что заходите!

Верони4ка

Очень красивые туники и моделька супер! А схемкой не поделитесь, я бы дочурке связала?

Акварель

Спасибо! Конечно поделюсь, завтра утром описание выложу.

Акварель

Здравствуйте, Вероника! Я попыталась подробно описать процесс вязания туники. Может нарисовать приблизительно, для наглядности?

Верони4ка

Огромное спасибо!

Гукъа

очень красиво!!!пожалуйста поделитесь схемкой,и поэтапным вязанием,я Новичек в этом деле..)))Зарание благодарю)))

Акварель

Конечно, завтра добавлю описание. Спасибо за внимание.

Акварель

Здравствуйте, я вам тунику описала как вязать, попробую начертить выкройку приблизительно, если надо?

Коробчук Екатерина

ШИКАРНО!

Акварель

Спасибо! Спасибо за букет!

Акварель

Описание вязания. Верхняя часть спинки, переда вяжется одинаково. Розовой нитью связать 77 воздушный петель+1 петлю подъема и вязать основным узором попеременно по 2 ряда розовых и белых. Основной узор столбики без накида. Через 5 см от наборного края оставить с обеих сторон ( проймы) по 11петель (5см) и для выреза горловины 38петель. На боковых 9петлях с каждой стороны связать для бретелей розовой нитью еще 11 см и работу закончить. Таких две детали, это верхняя часть, кокетка. Вяжем нижнюю часть: На наборный край кокетки связать розовой нить 77 петель и вязать узором ракушки 22 ряда. После этого работу закончить. Узор ракушки и прибавления. Из каждой 4 петли вязать 2петли с накидом 2 возд , 2 петли с накидом. Между ними 2 возд и повторять. Так 1-6ряд, 7-12 ряд вязать ракушку 3с накидом,2возд, 3с накидом. Между ракушками 2 возд., 13-18ряды ракушку 4с нак, 2возд, 4 с накидом, между ракушками 2 возд., 19-21ряд  вязать ракушку 4 петли с двумя накидами, 2 возд, 4 петли с двумя накидами, между ракушками 2 возд. петли, 22ряд вязать ракушку из 8 пет с двумя накидами и не делать между ракушками воздушных петель. Ну вот вроде и все. Надеюсь понятно написала. Собрать изделие, сшить боковые и плечевые швы, обвязать проймы и вырез горловины, можно пике, можно рачьим шагом.

Гукъа

Спасибо Вам большое!!! а поповоду схемки если вас не затруднит...но если накладно то не надо...я Вам очень благодарна что не оставили без внимания!!!

Коробчук Екатерина

Лиля.

Симпатичные тунички! Дочка-очаровашка! По схеме было бы проще,но попробую по вашему описанию.Спасибо!

Акварель

Я попробую нарисовать схему вязания и примерную выкройку. А то действительно по описанию наверное трудновато. Спасибо за внимание.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Превосходная работа! И как хорошо смотрится на девчушечке!

Акварель

Спасибо! 

galina_dzema

Классные, очень мило!!!браво

Акварель

Спасибо, они еще и ноские, прочные оказались, растут вместе с девчонками!