Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожный торт "Пасхальное чудо"


 2 из 8 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожный торт "Пасхальное чудо" Продукты пищевые

В избранных: 187
В избранных: 187
В избранных: 187
В избранных: 187
В избранных: 187
В избранных: 187

Поделиться:

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро, красивый и вкусный.

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро,  красивый и вкусный. фото 1

Вот и всё , что потребуется. Делать лучше в разъёмной форме.

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро,  красивый и вкусный. фото 2

100 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры и взбить с 3 желтками до образования пушистой пены. Постепенно добавить 500 гр творога (в исходном рецепте творог предлагалось пропустить заранее 2 раза через мясорубку).Я делаю проще-всё закладываю в комбайн, использую насадку с ножами.

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро,  красивый и вкусный. фото 3

4 ст. л. желатина растворить в 1 стакане негорячего молока.

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро,  красивый и вкусный. фото 4

Когда остынет желатин, всё перемешать. По желанию можно добавить изюм.

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро,  красивый и вкусный. фото 5

Форму смазать сливочным маслом. Переложить в неё творожную массу. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Украсить по Вашему желанию. Этот вариант подсмотрела в кондитерском магазине. Сверху залить желе (можно из пачки, можно сделать самим). Потом борта формы снимаются, торт подаётся на дне от формы. К сожалению, без формы сфотографировать не успела. Но поверьте, торт выглядит замечательно. Приятного аппетита!

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро,  красивый и вкусный. фото 6
Голубка

Ваш интереснее торт! Я тоже делаю творожный без выпечки.

Nursa

красивый, а чем он украшен?

Натачка

Красотища!!!!! Наверно оочень вкусный!!!!!

Sвечка

В очередной раз убедилась, что жители нашей Страны очень оперативны. 3 минут не прошло, а уже первые комментарии. Всем спасибо. Действительно, торт очень вкусный. А украшен консервированными персиками, которые я порезала дольками и выложила кругами, начиная от боков формы. Каждый следующий слой немного накладывается на предыдущий. А, вообще, украсить можно по своему вкусу.

Добрая Волшебница

Обожаю творог и блюда из него! Спасибо за вкусненький рецептблагодарю!

ИЛЬСИ

Спасибо! Обязательно попробуем, Ваш рецепт, как мне кажется, с очень вкусным результатомулыбаюсьзаписываю

Sвечка

Вам  правильно  кажется.

STRENFLEX

Выглядит очень вкусно!!! Украшение просто шикарное!!! записываю

Sвечка

Спасибо на добром слове.

Оленёчек

Спасибо огромное за чудесный рецепт! В холодильнике как раз был творог, не очень люблю с ним возиться, но, прочитав ваш МК, сбегала в магазин за желатином и сахарной пудрой и на кухню! Тортик получился обалденный, даже без украшения, просто заливала в фигурную форму. Съели очень быстро, всем понравился! Ещё раз спасибоблагодарю

Sвечка

На здоровье! А если ещё и с фруктами....супер!

Оленёчек

Спасибо, обязательно попробуем!благодарю

Мария Кац

сууупер! а сколько ему застывать?

Добрая Волшебница

Приготовила Ваш тортик на Новый год, только первым слоем сделала бисквитный корж, все в восторге!еда Спасибо!

Sвечка

Рада, что Вам понравилось.Хорошего Нового года!

 

Аннушка Каблучок

И тортик - супер, и украшение - ПРОСТО БЛЕСК!!!!браво