Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из грудинки


Тип работы

Кулинария Рулет из грудинки

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

вырезаю грудинку у свинки, выкладываю на столе на ночь...присаливаю, обсыпаю специями и чесноком! утром закатываю, перетягиваю шпагатом и в духовку на 1-1,5 часа!!! остудить, снять шпагат....приятного аппетита!

вырезаю грудинку у свинки, выкладываю на столе на ночь...присаливаю, обсыпаю специями и чесноком! утром закатываю, перетягиваю шпагатом и в духовку на 1-1,5 часа!!! остудить, снять шпагат....приятного аппетита!
Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вкуснятина!

Малышева Аня

Надо приготовить так. А то я грудинку только засаливаю, а запекать в рулете не пробовала. Марина, а в фольгу надо заворачивать? и кожу снимать или нет?

Ирина Качукова

Уверена, что это вкусно и сытно!