Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

кактус зацвел


 1930 из 1998 
Наше Лето
Наградные документы
Работа заняла
6 место
в номинации
Волшебные полоски
В избранных: 1

Поделиться:

Автор(ы) Шайдрова Ксения
Возраст 10—11 лет
Учебное заведение 4 класс МОУ Кузьмино-Гатьевская СОШ Тамбовская область
Материалы бумага
Преподаватель Трошкина Елена Анатольевна

Этим летом у меня зацвел кактус! У него появились три огромных желтых цветка с красной серединкой. Примерно вот такие были те цветы.

Этим летом у меня зацвел кактус! У него  появились  три огромных желтых цветка с красной серединкой. Примерно вот такие были те цветы.






Кактусовый кот






Побывав в Мексике, большинство путешественников привозили с собой эту легенду - легенду о кактусовом коте. Живёт он в густых зарослях кактуса чолья. Шерсть у кота - кактусовые колючки. Если попытаться подойти и увидеть этого кота поближе, то он стремительно проскакивает где-то рядом с ногами, а на штанах остаются кактусовые колючки. Никому так и не удалось увидеть этого кота. Кто-то может посчитать это очередной легендой или выдумкой, но путешественники всегда берут с собой пинцет, а ковбои надевают кожаные штаны.
регина пуш

красотацветы

Юляна

очень интересный кактус.и цветет красиво.молодец

Татьяна Проснякова

Интересная работа. Скорее, не кактус, а его образ. И легенда отличная. По себе знаю, поведёшь себя неосторожно в зарослях кактусов - месяц колючки будут беспокоить.

Маргарита

Интересная легенда, да и кактус симпатичненький