Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лоскутный хоровод


 80 из 1998 
Наше Лето
1 местоНаградные документы
Работа заняла
1 место
в номинации
Королева красоты
В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Автор(ы) Лыба Анна
Возраст 5—7 лет
Учебное заведение 2 класс, школа Мариамполь, город Севастополь, Крым, Украина
Материалы Текстильные лоскутки, нитки
Преподаватель Ларионова Екатерина Ивановна

Лоскутный хоровод

Лоскутный хоровод фото 1

Кипит работа!

Лоскутный хоровод фото 2

Вот что получилось

Лоскутный хоровод фото 3

     Каникулы - прекрасная пора! Анечка с удовольствием рассказывала как она путешествовала в мамин родной город, встречалась с родными, узнала много нового и интересного. С сестрой играли в куклы, мастерили шкафчики, столики, стульчики и кроватки!Как здорово, когда встречаются две сестрёнки примерно одного возраста и с общими интересами!

     Но пришла пора возвращаться домой, мамин отпуск закончился. Мама работает в школе, где Аня учится и иногда берёт её с собой на работу. В школьной студии народной игрушки даже на каникулах можно найти себе работу. Руководитель дала ей огромную коробку лоскутков и ниток и работа закипела. Раньше Аня немного пробовала крутить лоскутные куклы, вот и решила сделать самых простых куколок, а потом смастерить им квартирку. Трудилась не долго, примерно два часа. Куклы получились славные, можно играть.

     

        

Татьяна Лаврова

Чудесный хоровод получился! И я туда хочу! улыбаюсь

Голубка

Екатерина Ивановна, нет ли ошибки  в данных о работе, просто глядя на категорию 5-7 лет, второй класс не вписывается (мне кажется)

Куколки  такие милые, а Аня молодчинка!

Екатерина Ларионова

Уважаемая Голубка, Аня закончила первый класс и будет учиться во втором. Дети в нашей школе учатся с 6 лет. Скорее она попадает в эту категорию, чем в следующую. Хотя я точно не знаю её дату рождения.

Голубка

Да, я потом подумала, что иногда детки идут с 6 лет в школу смущаюсь,  переживала, вдруг опечатка, желаю Ане победы!цветы

Маргарита

Анечка, да ты на целый класс куколок накрутила. Теперь на переменках можно с ними играть. Какой весёлый хоровод получился. Молодец

Сергеева Нина

Умничка!!!!!!!!! Та и только!

Мысли Евгения

Хоровод супер!!!