Кулинария Пасха Рецепт кулинарный Пирог - Пасхальное яйцо Продукты пищевые
Поделиться:
Саму идею пирога-яйца увидела здесь http://detpodelki.ru/publ/28-1-0-217 , а рецепт другой, попроще
-
-
сливочное масло - 200 г,
-
яйца - 4 шт,
-
сахар - 1,5 стакана,
-
сироп от консервированных абрикосов (персиков или ананасов) - 0,75-1 стакан,
-
разрыхлитель - 2 чайных ложки,
-
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки,
-
мука - ~3 стакана
- На самом деле этот пирог украшается сверху абрикосами или персиками и печется на противне, но мне нужен был просто пирог, чтоб украсить сверху по-своему.
Класс! Уже хочу!
Спасибо!
Очень аппетитно, взяла себе на заметку Спасибо!!! Буду забегать в гости... на вкусненькое...