Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Комодик


 57 из 69 
Техника

Декор предметов Декупаж Комодик Дерево

В избранных: 1

Поделиться:

Этот комодик делала для дочки, по ее заказу, и под ее руководством. Мне хотелось добавить еще что-то, но она не разрешила.

Этот комодик делала для дочки, по ее заказу, и под ее руководством. Мне хотелось добавить еще что-то, но она не разрешила.  фото 1

Вид сверху

Этот комодик делала для дочки, по ее заказу, и под ее руководством. Мне хотелось добавить еще что-то, но она не разрешила.  фото 2

Вид слева

Этот комодик делала для дочки, по ее заказу, и под ее руководством. Мне хотелось добавить еще что-то, но она не разрешила.  фото 3

Вид справа.

Этот комодик делала для дочки, по ее заказу, и под ее руководством. Мне хотелось добавить еще что-то, но она не разрешила.  фото 4

Спасибо за внимание!

Sofari

а я тебе только хотела спросить,  когда же комод будет готов? ))) ты знаешь хочется ему уголки позолотить. мне кажется он прямо заиграет ))

EVAbd

Да я бы не только по уголкам прошлась... я бы еще звезды блестящие сделала - хотелось твою идею воплотить! Но старшая дочка поставила вопрос жестко - "мой комод, хочу так, только так и не как иначе!" Ну что с детьми сделаешь??? ей же пользоваться))) между прочим, комод небольшой, поместился на письменном столе и туда спрятались все дочкины безделушки, которые раньше были НА столе - так что комодики РЕКОМЕНДУЮ!!! надо идти в магазин за новым

Ирина Соколова

Классный комодик!!! Ничего лишнего!!!

EVAbd

спасибо, Ирина! А я в Вашу осеннюю шкатулку влюбилась - взяла в копилку, и кракелюр одношаговый гармонирует, на мой взгляд, идеально! Там просто всё в тему!!! еще раз спасибо!

7ЯНКА

 А я с Sofari согласна - уголки оттенить можно, НО НИКАКИХ ЗВЁЗД (Это моё мнение)подмигиваюбраво. Итак всё замечательно.

EVAbd

Ага, я тоже с ней согласна полностью, она меня ЭТОМУ всему научила, мне повезло с учителем. И идея комода ее, не моя, я только воплотила. У меня в то время ни одной идеи не было. А дочка уперлась, и ВСЕ!!! Следующий комод будет уже МОЙ. Еще раз спасибо!

ostrovskaya_elena

И комодик и часики - замечательные!!!!!!!!!!!!! супер!

EVAbd

Спасибо, Елена, мне приятны Ваши отзывы!!! Купила кракелюр одношаговый от Marabu, буду творить, покажу результат. Спасибо за советы!

ekaterina80us

Здоровский комодик! Мне нравится, что на черном хорошо и ярко видно бабочек. Как вы делали, что бабочки такие яркие? Это из салфеток? Я планирую задекупажить черную рамку, но слышала, что это сложно,т.к. в осносном делают на белом фоне, чтоб было лучше видно рисунок. Подскажите пожалуйста, как вы добились яркости рисунка? Я хочу на черной рамке сделать  белый рисунок типа кружевов. Что посоветуете? Спасибо.

EVAbd

Здравствуйте, Екатерина! Это переводные карты Freedecor для темного фона - как обычные переводилки, их клеят на любой темный фон, потому что под рисунком нанесен светлый фон для яркости. На темный фон можно клеить декупажные карты, тоже не должно просвечивать, у меня часы так сделаны, сначала фон, потом рыбки из карты. Вы кружева из чего будете делать?

ekaterina80us

Спасибо вам за разъяснения. Не знала, что есть специальные карты именно для темного фона. Буду подыскивать что-нибудь подходящее для себя похожее на кружево, может быть узорные завитки какие-нибудь.идея

EVAbd

Есть варианты, ищите, обязательно найдете! А еще посмотрите в работах у Настиной бабушки, там есть МК - как делать кружева, используя вместо шаблона салфетки кружевные. Когда сделаете рамку, напишите, хочется посмотреть!!!!! Удачи!

ekaterina80us

Спасибо за советы!цветы

Людмила Леонтьева

Этого комодика к моей тумбе не хватает)))

Людмила Леонтьева

Этого комодика к моей тумбе не хватает)))

EVAbd

Ага, правда, они похожи))))

Евгения Sh!

А где вы такой комод купили, если не секрет? Очень понравилась форма:)

EVAbd

В Москве, магазин handmadedecor, у них есть интернет-магазин, но комодики продают только в шоу-руме.

Евгения Sh!

Спасибо!