Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

первый торт наполеон


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный первый торт наполеон Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

так было вкусно!!!!!

так было вкусно!!!!! (фото 1)

я уже жую

я уже жую (фото 2)

вид сбоку

вид сбоку (фото 3)

сверху

сверху (фото 4)

Рецептов в этом торте я использовала многосмеюсь

Голубка

Вкусно?  Выглядит очень привлекательно!еда

Павлушина мама

Выглядит ммм....улыбаюсь Поделитесь рецептикомсмущаюсь

Дарья Черныш

Конечно поделюсь!

 

СОСТАВ

Коржи:

2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны,
1 ст ложка водки

Крем:

Я использовала сгущенку

 

 

Приготовление коржей:

Муку порубить с маргарином. Влить сметану и водку.

Завернуть и положить на холод на 1 час.

Раскатать 6 коржей(можно и больше) и выпекать при t=220°С до золотистого цвета(ну вы поймете как будет готово)

А дальше намазать готовые коржи сгущенкой , посыпать остатками коржей и поставить в холодное место на сутки

Приятного аппетита!еда

Lusi_22

Обожаю наполеон. Так и хочется откусить кусочек. Такой румяный и сладенький. Всегда варю крем  для наполеона, а  со сгущёнкой не пробовала.