Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Обновленная обеденная зона


Материал

Декор предметов Интерьер Обновленная обеденная зона Кожа

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Так как я работаю дизайнером корпусной мебели, то позволила себе самостоятельно изменить наш гарнитур, которому сто лет в обед.

Так как я работаю дизайнером корпусной мебели, то позволила себе самостоятельно изменить наш гарнитур, которому сто лет в обед. фото 1

Обтянула его новой искусственной кожей взамен старого флока.

Так как я работаю дизайнером корпусной мебели, то позволила себе самостоятельно изменить наш гарнитур, которому сто лет в обед. фото 2

Снимала все сидушки, кроила под них поролон, тоже новый, так как старый промялся донельзя. Кроила кожу и потом все это натягивала и обивала скобами или гвоздями. Сложно оббить ЛДСП, потому как он довольно твердый даже для гвоздей. Но мое желание все победило!

Так как я работаю дизайнером корпусной мебели, то позволила себе самостоятельно изменить наш гарнитур, которому сто лет в обед. фото 3

Сидушки на рояльных петлях, их тоже пришлось снять.

Так как я работаю дизайнером корпусной мебели, то позволила себе самостоятельно изменить наш гарнитур, которому сто лет в обед. фото 4
Ежище

круто...нет слов!может еще золотого добавить,например подушечки или валики,он очень с красной оббивкой сочетаться будет?!?!

Елена Бугаенко

Спасибо за комплимент. А золото!!!!!! Это идея, у меня есть желание что-то добавить на кухню, но вот не придумывалось. Еще у меня есть старючее кресло,  хочу и его обтянуть кожей, но черной.

Юлия Савченко

Наши женщины самые талантливые в мире !Посмотрела и пошла осматривать свой кухонный уголок,он не слишком старый ,но идея с заменой цвета это интересно!И ещё появилась мысль разрисовать деревянные детали или задекупажить.Лена молодец!

Елена Бугаенко

Да, можно и декупаж по боковым деталям добавить. У нас в мебельном бизнесе был случай, женщина покрасила весь шкаф из ЛДСП распылителем, прошлась тампоном и т.д. вообщем преобразила.