Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
торт "Корона на подушечке"
18 апреля, 2011 - 15:38 ~ ...Иринка... ~ Приму любые комментарии
Кулинария День рождения торт "Корона на подушечке" Продукты пищевые
Поделиться:
Это что ж вы с людьми-то делаете? :) Можно же просто умереть от зависти))))))))))))))))))) Неужели и корону есть можно? ;) Торт просто умопомрачительный!
Корону, конечно же можно есть, она сделана из шоколада, украшена сахарными бусинками. Спасибо!!!
ШЕДЕВР!!!! Нет слов - Одни эмоции!!!!! Шедевр!!!!
А можно немного описания!!!? Что это за продукты и как Вы это сделали?
Спасибо))) Внутри торта 4 слоя бисквита, 2 шоколадных, 2 светлых, пропитаны апельсиновым соком, прослоены йогутово-творожным суфле. "Собирая" подушечку, на середину каждого коржа суфле выкладывала "горочкой", добиваясь таким образом нужного р-ра, с каждой стороны немного срезала края, придав углубления в подушке, верх торта обмазала варен. сгущ.+ слив. масло, разровняла, "обтянула" мастикой, корону нарисовала шоколадом, обклеила сах. бусинами)))
Понял Всё!!!!!! Спасибо Огромное ! Вы просто волшебница!!!!
Это действительно шедевр!!! я сначала подумала что подушка настоящая а потом как прочитала что это торт оказывается!!!!! такую красоту и резать жалко!
Спасибо)))
Полный восторг!!!
слов нет....!!!!!!! Это такой шедевр!!!!
Вау! Ни за что бы не догадалась, что это можно есть!
Обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздник!
Как всегда восхитительно!!!А я что то никак на мастику не решусь...С маслом работала https://stranamasterov.ru/node/85528.А за мастику, все побаиваюсь браться из -за того, что во-первых не притарно ли будет, и во-вторых не разойдется ли она в течении суток, так как торт обыч?но готовишь заранее...Что Вы на это скажите?Вы же пользуетесь молочной мастикой, верно?
Спасибо!Насчёт мастики Ваши страхи не оправданны, на мой вкус, она не приторная))), но если, вы не большой любитель сладкого, добавьте в мастику сок 1 лимона, или лимонную кислоту)))
Что касается покрытия ею торта-не беспокойтесь, если мастика хорошо приготовлена, она прекрасно ложится и "держится" на поверхности торта, главное, раскатывать мастику слоем не тоньше 5 мм!!!
И ещё, не желательно!!!!, торт, покрытый мастикой ставить в холодильник, т.к. она может "потечь", у меня, торт покрытый мастикой перед подачей стоял от 10 до 20 ч.,(вне холодильника)! и ничего, всё было в порядке)))
......я пользуюсь не только молочной мастикой, ещё из маршмеллоуз, желатиновой. Удачи!)))
Спасибо Ирочка.Теперь при первой возможности обязательно попробую.
Ох, как душевно получилось у Вас!!! С Вашего позволения заберу в копилку - до следующего года (5 апреля ДР у принцесски:) искала в инете идеи по оформлению дочурке (в прошлом году делала Барби), остановилась в этом году на айсинге - сделала домик и за день до ДР увидела в магазине маршмеллоу, но не стала переигрывать.... оставила "волшебный домик", а очень хотелось что-то с короной.... как у Вас... у Вас очень интересные и аккуратные работы!!
вот это дааа....потрясающе!!! мне бы рецептик..))
Скажите подетальнее, как сделать корону???
СУПЕР!!!! Я тоже уже пробовала делать подушечку и мне очень понравилось!!!! Хочу сделать чемодан, Ваш мне ну очень понравился!!!!
Очень, очень красиво!!!! Ирочка, а вы не могли бы рассказать как сделать корону?