Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куклы - мотанки, повторушки. Чему я на училась у Оленьки и Танюшки.


 117 из 129 
Тип работы

Игрушка Кукла Моделирование конструирование Куклы - мотанки повторушки Чему я на училась у Оленьки и Танюшки Ленты Салфетки

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

 
Куклы - мотанки, повторушки. Чему я на училась у Оленьки и Танюшки. фото 1
 
Куклы - мотанки, повторушки. Чему я на училась у Оленьки и Танюшки. фото 2

У этой куколки я делала двойную юбочку.

Куклы - мотанки, повторушки. Чему я на училась у Оленьки и Танюшки. фото 3

Для юбочки удобнее использовать трёхслойные салфетки, а для остальных частей тонкие.

Куклы - мотанки, повторушки. Чему я на училась у Оленьки и Танюшки. фото 4

Замечательных куколок увидела у Оленек, а МК  у Татьяны Имполитовой. Спасибо всем девочкам.Работала с удовольствием. Немного сделала по-своему платьица. Извените за качество изображения. У меня нет фотоаппарата, пришлось использовать сканер.Конечно и вид , и цвет не тот. Но очень хотелось девочкам показать. чему они меня научили.

Оленьки

Хорошенькие какие! Очень понравилась куколка с двойной юбкой!

Minenko.Galina

Спасибо, учитель.

Елена Евгениевна

Гарні лялечки! Спробую і я такі зробити!

Minenko.Galina

Обов'язково спробуйте, стільки позитива.У житті вони набагато гарніші і якщо робити спідничку"Солнце клёш",то вони можуть не тільки лежати, але й стояти, опираючись на спідничку.

Светлана Тычкова

интересные и симпатичные!

Minenko.Galina

Спасибо за визит и, конечно, за позитив.

Татьяна Имполитова

Галина,очень они у вас красивые получились,нарядные,особенно с двойной юбочкой!И вообще сами платья сложены намного аккуратней и симпатичней. У меня есть  ещё МК лошадки из салфеток,если смогу вставлю ссылку(они у меня через раз вставляются нормально).Ну а если нет,то так заглядывайте.

http://stranamasterov.ru/node/174843

Minenko.Galina

Танечка, спасибо за добрые слова, не каждый, как оказалось,может нести позитив. Меня тоже вчера "журили" за вытынанку. Куколки очень понравились моим коллегам, ученицам. Но ещё не делала с детками. Всё мастерим к Пасхе.Лошадок видела ,но попробую немного позже.Спасибо, что делитесь интересным опытом. Деткам крепкого здоровья.

Татьяна Имполитова

Спасибо,Галина, за пожелание крепкого здоровья.Прочитала я тот неприятный комментарий,самое интересное,что когда у мастериц спрашиваешь по делу,то многие пишут просто отписки,а вот испортить человеку настроение - это пожалуйста!

Про пасху,я ни в коем случае не навязываюсь,но у меня в блоге есть МК по украшению яиц,очень всё просто и почти сама придумала(сложила несколько идей)

Minenko.Galina

Спасибо, Танюшка.Возьму на заметку на следующий год. В этом году мы уже успели сделать вытынанки яиц, пушистых объёмных цыплят, украсили яйца и вырастили в них кресс-салат.Отличные вышли чубчики. Сделали две открытки: одну в виде украшенного раскладывающегося яйца с цыплёнком внутри, а сегодня сделали сладывающегося треугольного петушка, хотим добавить на лужайку раскрывающееся яйцо. Надо начинать готовиться к празднику прощания с Букварём.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

С такими куколками хочется повозиться!

Minenko.Galina

Юленька, если найдётся часок в Вашей многоплановой работе по приготовлению вкусненького, попробуйте сделать красивенькое. Очень расслабляет и увлекает. А где найти МК , я писала выше.

Minenko.Galina

У Вас обязательно получится.

Ольга000

Какие замечательные ,ну просто загляденьеблагодарю!!!Суперсупер!!!!Спасибо за подсказку!цветы

Minenko.Galina

Спасибо.Это одна из моих любимых работ.Сам процесс выполнения.Спасибо девочкам научившим.