Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ВЕСНА!Сладкая парочка


Материал

Коллективная работа Поделка изделие Моделирование конструирование ВЕСНА Сладкая парочка Жёлуди

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

У нас уже весна. Совсем тепло. Кипят садово-огородные работы. Вот такая коллективная поделка родилась в нашем палисаднике. Из поленьев,хранившихся в сарае, старой шляпы, хлебницы, каната и, конечно же, полета фантазии родилась наша сладкая парочка.

У нас уже весна. Совсем тепло. Кипят садово-огородные работы. Вот такая коллективная поделка родилась в нашем палисаднике. Из поленьев,хранившихся в сарае, старой шляпы, хлебницы, каната и, конечно же, полета фантазии родилась наша сладкая парочка.  фото 1

"Скульптура" заняла достойное место в нашем саду.

У нас уже весна. Совсем тепло. Кипят садово-огородные работы. Вот такая коллективная поделка родилась в нашем палисаднике. Из поленьев,хранившихся в сарае, старой шляпы, хлебницы, каната и, конечно же, полета фантазии родилась наша сладкая парочка.  фото 2

Как же весной без цветов? Пришлось сорвать с грядки букетик http://stranamasterov.ru/node/176452
Скажу по секрету- новый букет для девушки уже почти готов (сохнет на батарее) и будет новый МК.

У нас уже весна. Совсем тепло. Кипят садово-огородные работы. Вот такая коллективная поделка родилась в нашем палисаднике. Из поленьев,хранившихся в сарае, старой шляпы, хлебницы, каната и, конечно же, полета фантазии родилась наша сладкая парочка.  фото 3

А наши любимцы (тоже сладкая парочка) контролировали весь процесс производства. Довольные работой отдыхают.

У нас уже весна. Совсем тепло. Кипят садово-огородные работы. Вот такая коллективная поделка родилась в нашем палисаднике. Из поленьев,хранившихся в сарае, старой шляпы, хлебницы, каната и, конечно же, полета фантазии родилась наша сладкая парочка.  фото 4

Вы улыбнулись? У Вас хорошее настроение? Я рада, что Вы заглянули на мою страничку.

Bukfa

Валюша, ты - супер! Сколько у тебя мыслей в разные стороны! Парочка, правда, сладкая. Только голые- почему?

...Валентина...

Это задумка автора! Я в этой работе была подсобным рабочим и плела косу.Автор считает,что негоже рогожей натуральную красоту скрывать. Вообще-то было бы красивее, если пеньки были бы с корой, например, березовые, но березы у нас не растут.Поэтому лепили из того, что было.А мы и рыбака у фонтана заменили на большого, тоже голого,Ты не заметила? В процессе работы у нас столько споров было, одних носов несколько вариантов.Я уже не говорю о позе парочки.Надо было видео-репортаж снимать.Еще наши мохнатые помощники приложились.Были погрызанные ноги, а кот Василий все норовил на скамейку между ними пристроиться в самый ответственный момент.

Кстати:готовлю МК по цветочкам для девушки. Нарциссы посажу опять в грядку.

Bukfa

Так вот поза-тоудивляюсь, особенно тёти, и смущает, как-то жалко ее голеькую. плачу Рыбак-то дядька, и это не бросалось...смеюсь А деушке хочется юбочку примастить! Но автора править негоже!

...Валентина...

Вот теперь головная боль.Оденешь ее, не видно будет, что она из дров сделана.Не оденешь-со стороны смотреть стыдно.Вот проблема-то. Ладно, завтра что-нибудь придумаем.А насчет позы, я не зря говорила про видеосъемки.Позы были и покруче. Насмеялись вдоволь.смеюсь

Bukfa

Можно представить!умираю от смеха

Петровночка

Спасибо за весеннее настроение, сразу повеяло теплом! Парочка чудо! Но то же хочется даме чего-то накинуть, из старых пакетов можно соорудить не промокаемое прекрасное платье или манто! Вы же умница. доиграйте до конца и покажите, что получится!  

...Валентина...

Петровночка! Если мы их оденем, то теряется смысл скульптуры-Это уже больше на пугало будет похоже.Интересно, а почему про рыбака никто не спросил, почему он голый?       http://stranamasterov.ru/node/179191     Все в наших руках.
Хотя попробую автора уговорить.
Спасибо, что заглянули ко мне в палисадник.Гостям всегда рада.

Ilatan

Глядя на ваши скульптуры сразу возник вопрос..."а почему голые?"удивляюсь
А вообще интересно у Вас в полисаднике, постоянно будет любовная атмосфера!!!супер!

О, у меня возникла мысль...а Вы сделайте ей одежку типа татуажа....Будет видно материал из чего сделаны и вроди как не голенькие...

Олисандра

Очень понравилась "сладкая парочка"... Глядя на них, действительно, поднимается настроение...улыбаюсь

...Валентина...

Спасибо! Я и хотела.чтобы глядя на наше творение поднималось настроение.Сейчас так мало позитива.Пытаюсь внести свою долю доброты в спасение мира!

svet71

Да...ну прям Адам и Ева!Улыбку вызвали)))Молодцы!

...Валентина...

Адам и Ева-это потому что голые?Шьем одежду, скоро оденем.Спасибо, что заглянули в мой паласадник.

Ольга Травина

бравоПарочка чудная!!! Наверное, у них букетно-конфетный период в отношениях. Хочу вам предложить покрасить человечков, изобразив одежду: и будет виден материал изготовления, и опять же хорошо для сохранения древесины.

...Валентина...

Оля, спасибо за совет.Наше творение рождалось в спорах.Хотели покрасить под березку, но это ведь не одежда.Сейчас сотворяем одежду из бросового материала.Надеюсь будет не менее интересно.Обязательно выложу фото в новом виде.Буду рада видеть Вас в своем палисаднике.

AnnaLika

Парочка - чудо! бравоНа самом деле, настроение улучшается!умираю от смеха Спасибо за такую работу! Успехов!супер!

...Валентина...

Спасибо, что заглянули в мой палисадник. Готовлю МК букета для девушки.Будет новое фото в одежде.Заходите в гости.

Татьяна Имполитова

Ну,Валентина,спасибо,ваша парочка вызвала массу положительных эмоцийсмеюсьНа мой взгляд ,им гармони не хватает или балалайкисмеюсь

...Валентина...

Спасибо, что заглянули. Насчет музыки подумамаем.Одежду уже почти придумали.Так глядишь придется им отдельный дом строить.

Лиля.

Забавная парочка!!! Правда,поднимает настроение!!!

...Валентина...

Спасибо,Лиля. Я и выставила фото, чтобы у жительниц поднялось настроение. Скоро выложу МК по цветам для девушки.Заглядывайте в гости.

Светлана Куралова

Отличная идейка, рот расплывается в улыбке,очень позитивно)!