Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вышивка Детская.


 44 из 48 
Событие
Техника
Материал

Картина панно рисунок Вышивка Вышивка Детская Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

Первая вышивка.Лиза-6 лет.

Первая вышивка.Лиза-6 лет. фото 1

Вязаное платье.

Первая вышивка.Лиза-6 лет. фото 2

Первая совместная работа- Вышивка. Будем стараться!

Волкова Марина

бравоцветы

IRINA.artist

Спасибо, друзья мои!

Людмила Егармина

Лиза 6 лет такое вышила сама?! Невероятно! Вот это талант растет. У Вас очень интересный блог и замечательные работы. Спасибо за приглашение. Буду к Вам захаживать, если Вы не против.

IRINA.artist

Конечно заходите, будем счастливы кого то порадовать. А Лиза действительно вышивала в первый раз эту салфетку, так сказать, проба пера, даже тряпочку взяли, какая под руку попалась, неподходящую- трикотажную, Даже огрехи ее не стала исправлять. Ничего, говорю, в след. раз сделаем лучше и на льняной ткани. Я сама в 7 лет вязала куклам наряды, даже научилась потом вязать носки с пяткой. Рукоделие всегда полезно и приятно. Не все же в компьютерные игры играть детям.

Захария

Какая умничка!браво Так нежно и красиво получилось! Лиза, ты молодец!супер!

Я кстати, тоже в бабушкином доме откопала недавно свои первые вышивки....ну у меня попроще, конечно, и не в 6 лет, а лет 9-10....так что доченька умничка у Вас!браво

Мама Ирина

Вот это молодец! В 6 лет-то! Рукодельница растет! Я тут недавно статью нарыла про то, что можно с трех лет вышивке крестиком обучать. Была удивлена, но попробовала с дочкой улыбаюсь Терпения у нее хватило только на 2 крестика улыбаюсь

IRINA.artist

Спасибо, что зашли к нам. Вышивать действительно сложно. За несколько присестов получается. Зато лепить и рисовать дочь очень любит, может проснувшись сразу засесть за это дело. Или украшать картонную корону каменьями даже не спрашивала советы, а лепила и прикрепляла сама свои бусины, заколки и блестки. И даже обижалась, что я ей что-то пыталась поправить.А еще любит наряжаться. Использует тряпки, платки, мои шляпы, которые я ей отдала на развлечение, подвязывает, закалывает. Вобщем, с девченками интересно!Вторая сестренка такая же растет 2,5 года уже. Я ведь, хоть и выучилась на экономиста, но с детства любила моделировать вещи, шила и вязала для кукол и себя с 7 лет.

ArtMaman

Лиза умничка! Золотые ручки! Замечательная вышивка!!! И это в 6 лет!!! Восторг! бравобравобраво

Frau Анастасия

Красиво