Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Осенний пейзаж


Материал

Картина панно рисунок Вышивка крестом Осенний пейзаж Канва Нитки

Поделиться:

Это работа моего мужа, он "специализируется" на больших форматах - размер вышивки 32х25 см. Это фотография без вспышки. Почему-то искажаются цвета на фото, на самом деле вышивка безумно красива.

Это работа моего мужа, он "специализируется" на больших форматах - размер вышивки 32х25 см. Это фотография без вспышки. Почему-то искажаются цвета на фото, на самом деле вышивка безумно красива. фото 1

а эта со вспышкой, цвета лутше, но к сожалению блик...

Это работа моего мужа, он "специализируется" на больших форматах - размер вышивки 32х25 см. Это фотография без вспышки. Почему-то искажаются цвета на фото, на самом деле вышивка безумно красива. фото 2

Всегда Вам радацветы, спасибо за визит!!!

Angel Olenka

Шикарная работа!!!

Анастасия Романова

Спасибоцветы что заглянули!

лариса88

Настя, мой только хлеб печет, а Ваш еще и крестиком вышивает! Красивая и очень трудоемкая работа! Творческая семья!

Анастасия Романова

Лариса, рада вас видеть, спасибо за приятные словацветы!!! А меня вот не хватает на такие большие вышивки, а мужу все равно какого размера работа.

Мэрисабэлька

удивляюсьНичего себе!!!Вот это СУПЕР!!!(в смысле и картина и мужподмигиваю)Увидела картину , думала Вы еще и рисуете ,хотела похвалить ,а тут вышивка ,да еще руками мужа!Примите похвалу в двойном размере!!!Мужу - БРАВО!!!браво

Анастасия Романова

Маша, спасибо за столь эмоцианальный комментарийцветы!!! Рада что зашли в гости! Мужу передам ваши слова, думаю ему будет приятно. А я рисовать не умею, мечтаю научиться..

ручеек

У вашего мужа золотые ручки!супер! красочная картина получилась, мне понравилось!

Анастасия Романова

Наташа, спасибоцветы! Рада, что заглянули ко мне!

Светлана Колганова

Никогда не видела, чтобы мужчины вышивали картины. Молодец, очень красивый пейзаж, цвета подобраны замечательно. супер!

Анастасия Романова

Спасибо, Света, рада тебя видеть! Он еще пробовал вязать, но не понравилось, а с вышивкой дружит когда есть свободное время. Эту вышивал около года.

Экзотика

Ну ничего себе!!! Мужу респект и уважуха!!!

Анастасия Романова

Спасибо, Олечкацветы!!! Передам мужу обязательно твои слова!

Глызина Марина Анатольевна

Как говорится "снимаю шляпу перед таким шедевром"супер!

Анастасия Романова

благодарю, передам автору!

Nika Nika233

Сама немного вышиваю, и тоже люблю большие работы, но я вышиваю очень медленно, иногда месяцами))) поэтому прикланяюсь перед вышивальщицами!!! а тут еще и мужчина!!!! и такая большая кропотливая работа! Аппладирую!!!! супер!

Анастасия Романова

Обязательно передам мужу Ваши слова, спасибо! Он тоже очень медленно вышивает, иногда больше года уходит на одну работу.