Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Маринованные розовые голубцы


 8 из 421 
Тип работы

Кулинария Маринованные розовые голубцы

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

 
Маринованные розовые голубцы (фото 1)

Маринованные голубцы с картошечкой

Маринованные голубцы с картошечкой (фото 2)

Капустные листья отварить до полуготовности,разрезать на две части

.На каждый листик положить начинку ,завернуть,

положить в кастрюльку или ведёрко,

сверху натереть или мелко нарезать красную свёклу,

залить рассолом и поставить в холодильник на 3 дня.

Начинка;

Морковь натереть на корейской тёрке,соль,сахар, перец чили,растительное масло.

Рассол;

250 мл. воды

50 мл.растительное масло

20 гр. соли

50 гр. сахар

лавровый лист,перец

1-2 ст. ложки уксус

Всё прокипятить и залить голубцы.

tataka-zaiy

еда Спасибо за чудный рецептик. А я, под настроение, когда варю круглую картошку, то тоже добавляю для цвета в воду резанную красную свеклу

Шелкопряд

Очень яркие голубцы! Аппетит вызывают.

Лялька

Спасибо!Хочу попробовать!цветы