Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Тортик Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Торт "Бутерброд с икрой".
У папы ДР 1 апреля. Делала тортик по МК http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/ . В инете очень много разновидностей "метания икры". Я делала с помощью шприца. Сначала получалась мелкая, "щучья", потом увеличила размер...
В основе - сметанник. Крем сгущенка+сливочное масло. По бокам - мастика (сгущенка+сухое молоко+пудра), эта мастика понравилась больше, чем из маршмеллоу, вкуснее и легче делается.

Торт "Бутерброд с икрой".
У папы ДР 1 апреля. Делала тортик по МК http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/ . В инете очень много разновидностей "метания икры". Я делала с помощью шприца. Сначала получалась мелкая, "щучья", потом увеличила размер...
В основе - сметанник. Крем сгущенка+сливочное масло. По бокам - мастика (сгущенка+сухое молоко+пудра), эта мастика понравилась больше, чем из маршмеллоу, вкуснее и легче делается. фото 1

Для сравнения.

Торт "Бутерброд с икрой".
У папы ДР 1 апреля. Делала тортик по МК http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/ . В инете очень много разновидностей "метания икры". Я делала с помощью шприца. Сначала получалась мелкая, "щучья", потом увеличила размер...
В основе - сметанник. Крем сгущенка+сливочное масло. По бокам - мастика (сгущенка+сухое молоко+пудра), эта мастика понравилась больше, чем из маршмеллоу, вкуснее и легче делается. фото 2

Даша делала дедушке на ДР открытку по МК http://stranamasterov.ru/node/135651?c=favorite .Спасибо большое за МК! Поздравления написаны на обложке.

Торт "Бутерброд с икрой".
У папы ДР 1 апреля. Делала тортик по МК http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/ . В инете очень много разновидностей "метания икры". Я делала с помощью шприца. Сначала получалась мелкая, "щучья", потом увеличила размер...
В основе - сметанник. Крем сгущенка+сливочное масло. По бокам - мастика (сгущенка+сухое молоко+пудра), эта мастика понравилась больше, чем из маршмеллоу, вкуснее и легче делается. фото 3
Заярная Наталья

Смачный бутербродик у вас получился, от настоящего не отличишь!!!супер!

анютины глазки

ура! Спасибо!

Николета

Вид у тортика шикарный, тяжело его сделать для дилетанта в кулинарии?

анютины глазки

благодарю Я себя к профессионалам ну никак не причисляю. И "икру" и мастику делала первый раз. Думаю всё получится! жму руку

ФилЛена

Супер!!! еда

анютины глазки

приветствую