Поделиться:
вот чем я взбиваю
150 мл. молока 3,2%
300 мл масла растит.
Все перемешиваем в блендере 1 мин
Добавляем
2-3 ч. ложки горчицы столовой (готовой)
1-2 ст. ложки столового уксуса 9%
0,5 ч. ложки соли.
И еще перемешиваем 1-2 минуты
идею подкинула Алё-на , за что ей большое спасибо, очень вкусный майонез получается
https://stranamasterov.ru/node/165756?c=favorite Но мой рецепт не много изменен, получается густой и очень вкусный. Пробовала делать салат с таким майонезом, получается как с магазинским.
Интересно Утаскиваю в норку
Спасибо что зашли!!! Пользуйтесь пожалуйста!!! надеюсь что пригодится!!! Мы кушаем только такой майонез, делается очень быстро и дешево!!!
Надо попробывать
приготовить майонез по вашему рецепту, я вообще за натуральную и
полезную пищу, стараюсь готовить сама, я готовлю майонез с яйцами, мой
майонез можно посмотреть по этой ссылке https://stranamasterov.ru/node/23857
Спасибо что поситили мою страничку, буду рада что пригодится рецепт!!! А я боюсь готовить с яйцами.
Спасибо за рецепт!
пожалуйста!!! надеюсь пригодится!!!
Сделала, а он у меня жиииидкий (((( Делала все, как написано, взбивала на самой высокой скорости, а он ...
Очень жаль!!!! я часто делаю, согласно рецепта, получается как магазинский (густой), где то читала (к сожелению не помню) молоко и масло должно быть одной температуры, у меня масло рас. в холодильнике живет. А у вас??? а вы какой насадкой взбивали?
что совсем жидкий как молоко??? просто после ночи в холодильнике он еще густеет (это моё земечание)!!!
Мое личное мнение такое: если масло с молоком взбивать он уже загустеет, добавьте немного масло.
Вот ссылки: http://trio-mia.livejournal.com/74570.html
http://www.vegmeal.ru/dressing/2-domashnij-majonez-bez-jaic.html
Я только потом прошлась по ссылке и увидела, что продукты должны быть одной температуры ((( Сначала пробовала взбивать насадкой-венчиком, потом перелила в саму емкость блендера и так взбивала. Эх... ладно, потом еще попробую.