Поделиться:
я делаю вот такие котлетки:500г. куриного фарша, 500гр. свиного фарша, лук тертый на мелкой терке как кашица:))), соль , чеснок перец и одна большая тертая картофелина.сделала фарш, вылепила котлетки, обваляла в сухарях и на хорошо разогретую сковородку жарим:))Получаются быстро и нежные:))Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так делаю. Вкусные и мягкие получаются котлеты благодаря куринному фаршу, плотные и на разваливаются благодаря свинному или говяжьему, а воздушные и экономные благодаря картофелю. Все гениальное - просто.
Людмила, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!пробовала другие рецепты, но решила остановиться на этом:))
Как аппетитно!
Ирочка, огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша! Большое спасибо за рецепт! Тащу в копилку! После окончания поста попробую для своих любимых мужчин сделать котлетки по твоему рецепту!
Ирочка,тебе огромное спасибо за отзыв моя хорошая!!!!!!!!!!!попробуй, думаю понравятся, в этот раз сделала по другому рецепту муж говорит не такие, сухие, так что у нас прижился только этот рецептик:))
котлетки хочууууу
Угощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Танечка!!! Я подтверждаю ваши слова! Это очень "вкусный" рецепт!!! Я тоже такие котлетки готовлю.
Огромное, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, а я так ни разу не делала! Вот веришь, даже в голову не пришло в куриный фарш, свиной добавить...надо попробовать...Такие аппетиные котлетки у тебя получились...
Олечка, попробуй, моя хорошая,видишь не одна я так делаю:))))))))))))
Аппетитненько!
Даже заходить страшно! Я на посту! А тут такая вкуснятинка!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Пост закончится и сможете попробовать, так приятно читать всегда ваши комментарии.Очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обажаю мясные блюда!Диеты не для меня!Ем что хочу,сколько хочу и когда хочу!И не поправляюсь!МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
Слюнки даже потекли от вида такой вкуснятины!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Везет Вам я тоже такая была, пока Игнашу не родила:))
Танюшка,подтверждаю,это вкуснятина!
Танечка, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Таня,уже полночь И я только добралась до твоего блога. !Аж захотелось есть. Таня , а не пробовала котлеты из куриного фарша отдельно ? Конечно фарш мягкий . Но если его повалять в кукурузной муке (такая мука желтая мамалыгу из нее варим ),то получаются вкусные и с такой аппетитной корочкой. Таня ,так много работ у тебя. Завидую Вот завидую ,что добралась ты до декупажа на канве. (так давно хочу попробовать и я )
Елена, огромное спасибо за отзыв, так рада Вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!Из куриного не пробовала, но попробую, вы так аппетитно описали аж слюньки потекли:))Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я завидую вашим бисерным работам!!!!!!!!!
Я очень извиняюсь,я конечно,знаю что есть такой зверь как мамалыга,и даже рецепты видела.но ни разу не пробовала;хотя кукурузная мука в доме есть всегда(очень муж кукурузный хлебушек любит).Это вкусно?А на что похоже?А котлетки обваливать в этой муке обязательно попробую,спасибо....
Галя,привет. Мамалыга наше национальное блюдо. (у меня только муж ее варит ) Варить надо в казанчике и затем Скидываешь на доску. Впрочем я тебе отправлю рецепт мамалыги. А насчет фарша . в пшеничной муке мягкие ,а кукрузной очень хорошо. Ноя говорю только о курином фарше. Приятного аппетита.
Елена, я конечно извиняюсь, а можно и мне рецептик?Буду очень признательна!
Слюнки текут....
Угощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо....
Танюшка, у тебя, как всегда, вкусно! Мне тоже нравится куринно-свиной фарш: идеальное сочетание.
Танюшечка, благодарю.Как вижу многие так делают, я в этот раз сделала без куриного фарша мужу, он говорил не надо куриный, так сказал , что получились не такие вкусные:)))))))))))))
Выглядит аппетитненько!!! А я ещё в фарш добавляю геркулес, здорово получается, рекомендую! Очень даже вкусно получается.
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Да вы правы вкусно, я уже пробовала так делать, тоже очень нравятся.
Танюша, аппетитные котлетки , я тоже картофель добавляю , а ещё в серединку кладу кубик или брусочек сыра, в зависимости от формы котлеты , он при жарке тает и котлетки получаются с начинкой)))))))))))))))
Светочка, обязательно попробую по твоему рецептику, я такие никогда не пробовала.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Фарш совершенно замечательный, я попробовала. Спасибо за рецепт. Я куриный фарш сама делала: грудка+филе с бедер, причем, я не через мясорубку пропускала, а сечкой порубила. А потом уже смешала с картошкой (ох, ну до чего же хороша идея!) и крупномолотым свиным фаршем из мясной лавки. Ну, так вот, еще с таким смешанным свинокуриным фаршем можно вот что сделать: сформовать кругло-плоскую котлету (можно не очень маленькую:)), обернуть ее полосками бекона из пачки крест-накрест и запечь в духовке. Та-а-кая вкуснотища получается....А на гарнир можно картошку вареную, рис или гречку.
Огромное спасибо с удовольствием попробую!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже почти так делаю, только вместо картофеля добавляю яйцо.