Поделиться:
Просто был порыв......захотелось приготовить торт....вот что из этого вышло
Торт бисквитный, между коржами сливочный крем(взбитые сливки, сметана. сахар)и консервированные персики. Сверху торт смазан масляным кремом(сливочное масло+сгущеное молоко) и украшен молочной мастикой(сухое молоко, сгущеное молоко, сахарная пудра+пищевые красители)
Вот это да! Браво! Просто шикарно!!! Вы молодец!
Красота! Можно уточнить пропорции продуктов в мастике?. А то из маршмелоу мне не очень нравится. Ваша, судя по составу, вкуснее.
Красота! И вкуснота, наверное, такая же! Мне бы тоже хотелось рецептик молочной мастики...пожалуйста.
Да, молочная мастика намного вкуснее!Из маршмелоу есть невозможно, а эти розочки съели ВСЕ!!!
Вот пропорции:
Спасибо за комментарии!
Спасибо!!!
Ккасиво! А сливки сухие вместо молока подойдут?
Не знаю, с сухими сливками не пробовала делать
Скажите, а лепится как, нормально, к рукам не липнет? И еще вопрос, мастику надо варить или просто замесить?
Нет, варить ничего не надо, просто всё замешиваем. А если к рукам прилипает, значит надо ещё добавить сахарной пудры